Oenologie : Perfectionnement (hors France) VIN

N° Administratif:468
Code unité d'enseignement : 411420U21E1
Programme ESS Durée : 80 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : (411403U21E2 ou 411404U22E2 ou 411418U21E1 ou 411419U21E1 ou 411418U21E2 ou 411419U21E2)



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

Cette classe n'est pas ouverte à l'inscription dans l'application - Merci d'avertir le secrétariat pour faire changer ce statut
Classe Vins 21 Spec Italie MaS 2425
Dates du 10-09-2024 au 03-06-2025
16 Mardi(s) (18:00-22:00)_
Places restantes2
Prix
75 € (prix plein) 20 € Si Exempté

Package
Horaires 118 € (prix plein)  40 € Si Exempté

 

Cette classe n'est pas ouverte à l'inscription dans l'application - Merci d'avertir le secrétariat pour faire changer ce statut
Classe Vins 49 Spec Esp/Port. JeS 2425
Dates du 19-09-2024 au 26-06-2025
16 Jeudi(s) (18:00-22:00)_
Places restantes_Complet_
Prix
75 € (prix plein) 20 € Si Exempté

Package
Horaires 118 € (prix plein)  40 € Si Exempté

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )