Approche de la cuisine végétarienne CUISINE

N° Administratif:465
Code unité d'enseignement : 413402U11E1
Programme ESI Durée : 60 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis :



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur

Liste des classes de l'année scolaire 2526

Tri : Début- Nom Classe

Classe NutritionBE_Vegetarien_MeS
Dates du 24-09-2025 au 27-05-2026
10 Mercredi(s) (17:00-22:05)_
Places restantes15
Prix
64 € (prix plein) 13 € Si Exempté

Package Nutrition Bien-
Etre (avec Cadets) Mercredi soir
1 Module théorique chez CADETS (1x toutes les 4 semaines) et 2 modules pratique en nutrition et Bien-Etre
Horaires 118 € (prix plein)  43 € Si Exempté

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )