Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances CUISINE

N° Administratif:464
Code unité d'enseignement : 452109U21E1
Programme ESS Durée : 120 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : 461107U21E1 ou 452106U21D1



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : +/-20€ par cours ( vous mangez ce que vous préparez)

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

Classe NouvellesTendances 11 LuM 2425
Dates du 26-08-2024 au 30-06-2025
___
Places restantesContact 081/255.180 ou info @ cefor.be
Prix
98 € (prix plein) 32 € Si Exempté

Package Tendances et Cuisine du Monde -
Lundi matin

Horaires 158 € (prix plein)  59 € Si Exempté

 

Classe NouvellesTendances 22 MaS 2425
Dates du 27-08-2024 au 01-07-2025
___
Places restantesContact 081/255.180 ou info @ cefor.be
Prix
98 € (prix plein) 32 € Si Exempté

Package Tendances et Cuisine du Monde -
Mardi soir

Horaires 158 € (prix plein)  59 € Si Exempté

 

Classe BassTemp_43 JeS 2425 Dex
Dates du 17-10-2024 au 13-02-2025
___
Places restantes3
Prix
98 € (prix plein) 32 € Si Exempté

Package Spéc:
Tendances_Poissons Jeudi Soir -
D. Demine
2 cours (Nouvelles tendances et poissons) - Avoir réussi Cuisine 3 (minimum) => Lactofermentation + Sous-vide + Cuisson basse température
Horaires 156 € (prix plein)  56 € Si Exempté

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )