|
Programme |
Programme pédagogique officiel-2Enseignement secondaire inférieur
|
|
Organisation
+
|
Généralement en soirée (17h00-22h15) par semaine - 1 fois/semaine
|
|
Conditions d'entrée |
461101U11E1_(Traiteur - Restaurateur - Organisateur de Banquets - UFt1 )
ou
452102U11D1_(Cuisine : Niveau 2 )
ou
431102U11D1_(BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau de base)
ou Test + Acceptation de nos ROI
|
|
Droits d'inscription
2223
|
86 € (prix plein)
36 € Si Exempté
|
|
Tenue conforme ROI |
Voir ROI pour les cours de pratique... |
|
Matériel pédagogique |
Charlotte + Veste + Tablier + chaussures de sécurité => +- 90 € pour la formation |
|
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
|
L'achat des matières premières sont à votre charge (+/-15 € par cours ) |