CEFOR - Namur - Promotion sociale

Métier de Restaurateur
Métier de Restaurateur
Restaurateur-Cuisinier

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Métier de Restaurateur
Approche des principes de base de diététique
Approche des principes de base de diététique
Approche pratique de la Bistronomie
Approche pratique de la Bistronomie
Base d'une cuisine asiatique
Base d'une cuisine asiatique
Connaissance et cuisine des volailles
Connaissance et cuisine des volailles
Cuisine : Niveau 1
Cuisine : Niveau 1
Cuisine : Niveau 2
Cuisine : Niveau 2
Cuisine : Niveau 3
Cuisine : Niveau 3
Cuisine actuelle du gibier
Cuisine actuelle du gibier
Cuisine du poisson
Cuisine du poisson
Cuisine régionale wallonne
Cuisine régionale wallonne
Découverte d'un métier de l'alimentation
Découverte d'un métier de l'alimentation
Découverte de cuisines du monde
Découverte de cuisines du monde
Découverte des champignons des bois
Découverte des champignons des bois
Découverte des fromages
Découverte des fromages
Découverte des plantes sauvages comestibles
Découverte des plantes sauvages comestibles
Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation
Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation
Initiation à la langue anglaise en situation - UF1
Initiation à la langue anglaise en situation - UF1
Initiation à la langue anglaise en situation - UF2
Initiation à la langue anglaise en situation - UF2
La cuisine sous influence méditerranéenne
La cuisine sous influence méditerranéenne
Restauration : entrées et plats de fête
Restauration : entrées et plats de fête
Salle : Niveau 1
Salle : Niveau 1
Salle : Niveau 2
Salle : Niveau 2
Techniques de conservation des plantes comestibles
Techniques de conservation des plantes comestibles
Art de la table - Art floral
Art de la table - Art floral
Buffets traiteurs : initiation au travail du sucre
Buffets traiteurs : initiation au travail du sucre
Conception, réalisation et service de pâtisseries fines en restauration
Conception, réalisation et service de pâtisseries fines en restauration
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
Cuisine : Traiteur - Organisateur de banquets
Cuisine : Traiteur - Organisateur de banquets
Cuisine de base
Cuisine de base
Cuisine italienne : pizzas = Voir Découverte métier
Cuisine italienne : pizzas = Voir Découverte métier
Découverte de la cuisine : niveau 1
Découverte de la cuisine : niveau 1
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies – nouvelles tendances
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies – nouvelles tendances
Formation continuée du personnel des services de distribution et de préparation des repas : hygiène profesionnelle - niveau 2 (Convention)
Formation continuée du personnel des services de distribution et de préparation des repas : hygiène profesionnelle - niveau 2 (Convention)
Initiation à la langue néerlandaise en situation - UF1
Initiation à la langue néerlandaise en situation - UF1
Initiation à la langue néerlandaise en situation - UF2
Initiation à la langue néerlandaise en situation - UF2
Initiation aux métiers de la restauration (cuisine – salle) - Convention Charles Peguy
Initiation aux métiers de la restauration (cuisine – salle) - Convention Charles Peguy
Les nouvelles technologies en cuisine : la cuisine moléculaire
Les nouvelles technologies en cuisine : la cuisine moléculaire
Organisation de réceptions
Organisation de réceptions
Préparations spécifiques pour la valorisation du canard (Convention)
Préparations spécifiques pour la valorisation du canard (Convention)
Réceptions et buffets dînatoires
Réceptions et buffets dînatoires
Stage : Commis de cuisine
Stage : Commis de cuisine
Stage : Cuisine
Stage : Cuisine
Stage : Restaurateur
Stage : Restaurateur
Epreuve intégrée de la section : Commis de cuisine
Epreuve intégrée de la section : Commis de cuisine
Épreuve intégrée de la section : Restaurateur
Épreuve intégrée de la section : Restaurateur


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