EAFC Namur CEFOR - Promotion sociale
En travaux : Reprendre organigramme du Cefor
Directeur

LE GAL Benoît

Directeur

Gestion globale de l’établissement

Contact : 081/255180
Coordination

BERGER Philippe

Coordination Section Oenologie-Sommellerie (et services des boissons)

Suivi des projets Ecole numérique, Discriminations positives…
Gestion qualité de la section Sommelier (Stages, EI, fiches UE…)
Gestion des documents pédagogiques (fiches qualité + prévisionnels + évaluations)

Contact : 081/255184
Coordination

DESCENDRE Dominique

Coordination Section Restaurateur, salle et spécialisations cuisine

Gestion des documents professeurs administratifs (désignations, paiement, documents entrée en fonction) Gestion qualité de la section Restaurateur (Stages, EI, fiches UE…) Gestion des documents pédagogiques (fiches qualité + prévisionnels + évaluations)

Contact : 081/255186
Chef Atelier

VAN WYNSBERGE Guy

Coordination Section Chocolaterie et Chef d'atelier (alimentaire)

Contact : 081/255185
Chef Atelier

DEFOING Marie

Coordination Section Boulangerie-Patisserie

Rédaction de la newsletter

Contact : 081/255184

Les formations en vert sont accessibles sans connaissances spécifiques aux étudiants

Restaurateur - Traiteur - Cuisine...


Boulangerie-Pâtisserie

Chocolaterie - Confiserie

Fromager

Oenologie - Sommellerie

Notre équipe vice-championne du monde de dégustation à l'aveugle 2014 et 2015

Bierologie

Secteur Tertiaire

Equipe de maintenance

Equipe administrative

Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )