Logo CEntre FORmation

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

Découverte de la pâtisserie - niveau 1

Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) Les autres UE de ce secteur
Réf.478 Code officiel: 433104U11C1 IconeUE
Niveau Enseignement secondaire inférieur
Fiches
contrats
  Programme pédagogique officiel
 Fiche Informations
 Evaluation : Compétences à atteindre
Organisation Généralement hebdomadaire
200 périodes (50 minutes)
Accessibilité
  • Justifier le niveau CEB ou passer un test d'entrée
  • Certificat Médical (non contagion)
Droits* d'inscription 72_DI + 18_DIC/Ecole NON Remboursable=90
* L'exemption des droits d'inscription FWB : 72 est soumise
à la preuve du statut au 1er/10ème du module.
Tarif indicatif ne comprenant pas les matières premières (consommées par l'étudiant)
Ni le coût de l'équipement (tenue, couteaux...)

Liste des Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 1819  

Les classes ci-dessous sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
Cloturé CarteVeS10_Tartes_Tradition CM
Fichier Information : Carte1819
XXX I022 2019-01-25 2019-01-25 1_Vendredi(17:00-22:00)_ Sous réserve d´un nombre suffisant CarteVeS11_Cocktails_02 LH - CarteVeS01_GlacesSorbets EC - CarteVeS07_Cocktails_01 LH - CarteVeS02_Asie CM - CarteVeS03_assemblage de son vin
Cloturé CarteVeS14_Eclairs_revus JMT
Fichier Information : Carte1819
XXX I022 2019-03-29 2019-03-29 1_Vendredi(17:00-22:00)_ Sous réserve d´un nombre suffisant CarteVeS11_Cocktails_02 LH - CarteVeS01_GlacesSorbets EC - CarteVeS07_Cocktails_01 LH - CarteVeS02_Asie CM - CarteVeS03_assemblage de son vin



Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter