Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

IconeUE
< Référence > 267 - 040102U11D1

Métiers : Chocolatier-Confiseur - Restaurateur - Commis de cuisine -

Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation

???0
Programme Programme pédagogique officiel-1Enseignement secondaire inférieur
Organisation -
160 périodes

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 19-20  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
Complet FBA $JeSSaM1920 Financement FSE XXX A202 2019-10-03 2020-06-11 30_Jeudi(17:00-21:00)
+6_Samedi(08:30-12:00)_
Sous reserve d'un nombre suffisant
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Jeu 03-10-2019 17:00 19:05 00:10 2.30 0 2.30 2 Présentation PATTE
2 Jeu 03-10-2019 19:05 21:00 00:00 2.30 0 4.60 1 Présentation Paquet
3 Jeu 10-10-2019 17:00 21:00 00:10 4.60 0 9.20 2 PATTE
4 Jeu 17-10-2019 17:00 21:00 00:10 4.60 0 13.80 1 Paquet
5 Sam 19-10-2019 08:30 12:00 00:10 4.00 0 17.80 2 Paquet
6 Jeu 24-10-2019 17:00 21:00 00:10 4.60 0 22.40 1 Paquet
7 Jeu 07-11-2019 17:00 21:00 00:10 4.60 0 27.00 2 PATTE
8 Jeu 14-11-2019 17:00 21:00 00:10 4.60 0 31.60 1 Paquet
9 Jeu 21-11-2019 17:00 21:00 00:10 4.60 0 36.20 2 PATTE
10 Sam 23-11-2019 08:30 12:00 00:10 4.00 0 40.20 1 Paquet
11 Jeu 28-11-2019 17:00 21:00 00:10 4.60 0 44.80 2 PATTE
12 Sam 30-11-2019 08:30 12:00 00:10 4.00 0 48.80 1 Paquet
13 Jeu 05-12-2019 17:00 21:00 00:10 4.60 0 53.40 2 PATTE
14 Jeu 12-12-2019 17:00 21:00 00:00 4.80 0 58.20 1 Paquet
15 Jeu 19-12-2019 17:00 21:00 00:00 4.80 0 63.00 2 PATTE
16 Jeu 09-01-2020 17:00 21:00 00:10 4.60 0 67.60 2 PATTE
17 Jeu 16-01-2020 17:00 21:00 00:20 4.40 0 72.00 1 cf 12/12 Paquet
18 Sam 18-01-2020 08:30 12:00 00:20 3.80 0 75.80 2 cf 19/12 PATTE
19 Jeu 23-01-2020 17:00 21:00 00:10 4.60 0 80.40 2 PATTE
20 Jeu 30-01-2020 17:00 21:00 00:10 4.60 0 85.00 1 Paquet
21 Jeu 06-02-2020 17:00 21:00 00:10 4.60 0 89.60 2 PATTE
22 Jeu 13-02-2020 17:00 21:00 00:10 4.60 0 94.20 2 PATTE
23 Jeu 20-02-2020 17:00 21:00 00:10 4.60 0 98.80 1 Paquet
24 Jeu 05-03-2020 17:00 21:00 00:10 4.60 0 103.40 2 PATTE
25 Jeu 12-03-2020 17:00 21:00 00:10 4.60 0 108.00 1 Paquet
26 Sam 14-03-2020 08:30 12:00 00:10 4.00 0 112.00 2 PATTE
27 Jeu 19-03-2020 17:00 21:00 00:10 4.60 0 116.60 1 Paquet
28 Jeu 26-03-2020 17:00 21:00 00:10 4.60 0 121.20 2 PATTE
29 Sam 28-03-2020 08:30 12:00 00:10 4.00 0 125.20 1 PATTE
30 Jeu 02-04-2020 17:00 21:00 00:10 4.60 0 129.80 1 Paquet
31 Jeu 23-04-2020 17:00 21:00 00:10 4.60 0 134.40 2 PATTE
32 Jeu 30-04-2020 17:00 21:00 00:10 4.60 0 139.00 2 PATTE
33 Jeu 07-05-2020 17:00 21:00 00:10 4.60 0 143.60 2 PATTE
34 Jeu 14-05-2020 17:00 21:00 00:10 4.60 0 148.20 3 ROME
35 Jeu 28-05-2020 17:00 21:00 00:10 4.60 0 152.80 3 ROME
36 Jeu 04-06-2020 17:00 21:00 00:10 4.60 0 157.40 3 ROME
37 Jeu 11-06-2020 17:00 21:00 00:10 4.60 0 162.00 3 ROME
       162.00  
Conditions d'entrée CEB
Droits d'inscription 64 € (prix plein) 0 € Si Exempté

Tenue conforme ROI Voir ROI pour les cours de pratique...
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours...
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
A définir avec le professeur lors du 1er cours...
Pédagogie Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
Apport extérieur Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requiseà
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer
Importance des présences Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier payant
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations A voir avec le professeur lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations...)
Voir Acquis d'Apprentissage (AA) ou Capacités Terminales (CT) dans le dossier pédagogique

Examen final contient les évaluations incomplètes !

Evaluation : Compétences à atteindre
-Fiche simplifiée Télécharger en PDF x
Sections+Métiers liés Chocolatier-Confiseur UE_4 Restaurateur UE_3 Commis de cuisine UE_3

Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter