Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

EAFC Namur CEFOR - Promotion sociale

Section qualifiante Video Métier

Métier Sommelier

Métier Sommelier

Sommelier-Oenologie

Métier Sommelier

Initiation à l'étude des vins

Initiation à l'étude des vins

Oenologie : France - climat méditerranéen et continental 1

Oenologie : France - climat méditerranéen et continental 1

Oenologie : France - climat océanique et continental 2

Oenologie : France - climat océanique et continental 2

Oenologie : Vins d'Europe (hors France)

Oenologie : Vins d'Europe (hors France)

Oenologie : Vins du Monde (hors Europe)

Oenologie : Vins du Monde (hors Europe)

Sommellerie - niveau 1

Sommellerie - niveau 1

Base de restauration appliquée à la sommellerie - niveau 1

Base de restauration appliquée à la sommellerie - niveau 1

Découvertes et spécialisations

Etude des vins : les vins de France

Etude des vins : les vins de France

Initiation à l'étude des vins

Initiation à l'étude des vins

Oenologie : Actualisation des connaissances

Oenologie : Actualisation des connaissances

Oenologie : France - climat méditerranéen et continental 1

Oenologie : France - climat méditerranéen et continental 1

Oenologie : France - climat océanique et continental 2

Oenologie : France - climat océanique et continental 2

Oenologie : Perfectionnement (hors France)

Oenologie : Perfectionnement (hors France)

Oenologie : Vins d'Europe (hors France)

Oenologie : Vins d'Europe (hors France)

Oenologie : Vins du Monde (hors Europe)

Oenologie : Vins du Monde (hors Europe)

News

Voir R.O.I du Cefor (et ROI de la section Oenologie-Sommellerie)

La Section Sommellerie est organisée une fois tous les 2 ans


Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter

CEFOR - Bd Cauchy 9/10 à 5000 NAMUR - 081/255180-info@cefor.be

© CEFOR_2018 - Accès professeurs