Logo CEntre FORmation

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

Formations Oenologie-Sommellerie

Toutes nos
Formations
sur le VIN
_ Télécharger
brochure

Section qualifiante

Métier Sommelier

Métier Sommelier

Sommelier-Oenologie

Métier Sommelier

Initiation à l'étude des vins

Initiation à l'étude des vins

Oenologie : France - climat méditerranéen et continental 1

Oenologie : France - climat méditerranéen et continental 1

Oenologie : France - climat océanique et continental 2

Oenologie : France - climat océanique et continental 2

Vins d'Europe (hors France)

Vins d'Europe (hors France)

Vins du Monde (hors Europe)

Vins du Monde (hors Europe)

Sommellerie - niveau 1

Sommellerie - niveau 1

Base de restauration appliquée à la sommellerie - niveau 1

Base de restauration appliquée à la sommellerie - niveau 1

Sommellerie - niveau 2

Sommellerie - niveau 2

Base de restauration appliquée à la sommellerie - niveau 2

Base de restauration appliquée à la sommellerie - niveau 2

Stage sommellerie - niveau 1

Stage sommellerie - niveau 1

Stage sommellerie - niveau 2

Stage sommellerie - niveau 2

EPREUVE INTEGREE DE LA SECTION : Sommelier

EPREUVE INTEGREE DE LA SECTION : Sommelier

Découvertes et spécialisations

Etude des vins : les vins de France

Etude des vins : les vins de France

Oenologie : Actualisation des connaissances

Oenologie : Actualisation des connaissances

Étude des vins : les vins européens étrangers à la France

Étude des vins : les vins européens étrangers à la France

Oenologie : Accords mets et vins

Oenologie : Accords mets et vins

Oenologie : Perfectionnement (hors France)

Oenologie : Perfectionnement (hors France)

News

Voir R.O.I du Cefor (et ROI de la section Oenologie-Sommellerie)

La Section Sommellerie est organisée une fois tous les 2 ans


Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter