Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

EAFC Namur CEFOR - Promotion sociale

Cours qualifiants Video Métier

Fiche Métier de Restaurateur

Fiche Métier de Restaurateur

Restaurateur-Cuisinier

Organigramme Restaurateur

CUISINE : NIVEAU 1

CUISINE : NIVEAU 1

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 3

Cuisine : Niveau 3

Salle : Niveau 2

Salle : Niveau 2

Initiation à la langue anglaise en situation - UF1

Initiation à la langue anglaise en situation - UF1

Initiation à la langue anglaise en situation - UF2

Initiation à la langue anglaise en situation - UF2

Découvertes et spécialisations

Approche pratique de la Bistronomie

Approche pratique de la Bistronomie

Découverte des fromages de France

Découverte des fromages de France

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

Initiation à l´étude des fromages

Initiation à l´étude des fromages

Initiation à la cuisine italienne des Trattorias

Initiation à la cuisine italienne des Trattorias

La cuisine sous influence méditerranéenne

La cuisine sous influence méditerranéenne

Commis de cuisine

CUISINE : NIVEAU 1

CUISINE : NIVEAU 1

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 2

Traiteur (partiel)


Les News du secteur de la cuisine


Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter

CEFOR - Bd Cauchy 9/10 à 5000 NAMUR - 081/255180-info@cefor.be

© CEFOR_2018 - Accès professeurs