Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

EAFC Namur CEFOR - Promotion sociale

Cours qualifiants Video Métier

Fiche Métier de Restaurateur

Fiche Métier de Restaurateur

Restaurateur-Cuisinier

Organigramme Restaurateur

CUISINE : NIVEAU 1

CUISINE : NIVEAU 1

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 3

Cuisine : Niveau 3

Salle : Niveau 1

Salle : Niveau 1

Salle : Niveau 2

Salle : Niveau 2

Découvertes et spécialisations

Cuisine du poisson

Cuisine du poisson

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

Découverte de cuisines du monde

Découverte de cuisines du monde

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

Initiation à la cuisine italienne des Trattorias

Initiation à la cuisine italienne des Trattorias

Initiation à l´étude des fromages

Initiation à l´étude des fromages

La cuisine sous influence méditerranéenne

La cuisine sous influence méditerranéenne

Commis de cuisine

CUISINE : NIVEAU 1

CUISINE : NIVEAU 1

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 2

Traiteur (partiel)


Les News du secteur de la cuisine


Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter

CEFOR - Bd Cauchy 9/10 à 5000 NAMUR - 081/255180-info@cefor.be

© CEFOR_2018 - Accès professeurs