Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

Cours qualifiants Video Métier

Fiche Métier de Restaurateur

Fiche Métier de Restaurateur

Restaurateur-Cuisinier

Organigramme Restaurateur

CUISINE : NIVEAU 1

CUISINE : NIVEAU 1

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 3

Cuisine : Niveau 3

Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation

Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation

Initiation à la langue anglaise en situation - UF1

Initiation à la langue anglaise en situation - UF1

Initiation à la langue anglaise en situation - UF2

Initiation à la langue anglaise en situation - UF2

Découvertes et spécialisations

Cuisine : Nouvelles tendances « Famille »

Cuisine : Nouvelles tendances « Famille »

Cuisine de base

Cuisine de base

Cuisine du poisson

Cuisine du poisson

Approche pratique de la Bistronomie

Approche pratique de la Bistronomie

Découverte de la cuisine : niveau 1

Découverte de la cuisine : niveau 1

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

La cuisine sous influence méditerranéenne

La cuisine sous influence méditerranéenne

Restauration : entrées et plats de fête

Restauration : entrées et plats de fête

Sommellerie du thé

Sommellerie du thé

Commis de cuisine

CUISINE : NIVEAU 1

CUISINE : NIVEAU 1

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 2

Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation

Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation

Traiteur (partiel)


Les News du secteur de la cuisine


Télécharger (test) Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter