Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

Cours qualifiants Video Métier

Fiche Métier de Restaurateur

Fiche Métier de Restaurateur

Restaurateur-Cuisinier

Organigramme Restaurateur

CUISINE : NIVEAU 1

CUISINE : NIVEAU 1

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 3

Cuisine : Niveau 3

Stage : Restaurateur

Stage : Restaurateur

Découvertes et spécialisations

Cuisine du poisson

Cuisine du poisson

Approche pratique de la Bistronomie

Approche pratique de la Bistronomie

Découverte de cuisines du monde

Découverte de cuisines du monde

Découverte des fromages de France

Découverte des fromages de France

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

Initiation à l´étude des fromages

Initiation à l´étude des fromages

Restauration : entrées et plats de fête

Restauration : entrées et plats de fête

Sommellerie du thé

Sommellerie du thé

Commis de cuisine

CUISINE : NIVEAU 1

CUISINE : NIVEAU 1

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 2

Traiteur (partiel)


Les News du secteur de la cuisine


Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter