Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

Cours qualifiants Video Métier

Fiche Métier de Restaurateur

Fiche Métier de Restaurateur

Restaurateur-Cuisinier

Organigramme Restaurateur

CUISINE : NIVEAU 1

CUISINE : NIVEAU 1

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 3

Cuisine : Niveau 3

Découvertes et spécialisations

Cuisine : Nouvelles tendances « Famille »

Cuisine : Nouvelles tendances « Famille »

Cuisine actuelle du gibier

Cuisine actuelle du gibier

Cuisine du poisson

Cuisine du poisson

Cuisine régionale wallonne

Cuisine régionale wallonne

Art de la table - Art floral

Art de la table - Art floral

Base d'une cuisine asiatique

Base d'une cuisine asiatique

Connaissance et cuisine des volailles

Connaissance et cuisine des volailles

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

La cuisine sous influence méditerranéenne

La cuisine sous influence méditerranéenne

Restauration : entrées et plats de fête

Restauration : entrées et plats de fête

Commis de cuisine

CUISINE : NIVEAU 1

CUISINE : NIVEAU 1

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 2

Traiteur (partiel)


Les News du secteur de la cuisine


Télécharger (test) Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter