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CEFOR - Namur - Promotion sociale

Cours qualifiants Video Métier

Fiche Métier de Restaurateur

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Restaurateur-Cuisinier

Organigramme Restaurateur

CUISINE : NIVEAU 1

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Cuisine : Niveau 2

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Cuisine : Niveau 3

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Salle : Niveau 1

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Salle : Niveau 2

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Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation

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Initiation à la langue anglaise en situation - UF1

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Initiation à la langue anglaise en situation - UF2

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Découvertes et spécialisations

Cuisine : Nouvelles tendances « Famille »

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Cuisine actuelle du gibier

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Cuisine de base

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Cuisine du poisson

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Cuisine régionale wallonne

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Approche pratique de la Bistronomie

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Base d'une cuisine asiatique

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Caféologie

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Connaissance et cuisine des volailles

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Découverte de la cuisine : niveau 1

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Découverte des champignons des bois

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Découverte des plantes sauvages comestibles

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Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

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Initiation à l´étude des fromages

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La cuisine sous influence méditerranéenne

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Les cocktails : réalisation et dégustation

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Restauration : entrées et plats de fête

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Sommellerie du thé

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Commis de cuisine

CUISINE : NIVEAU 1

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Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 2

Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation

Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation

Traiteur (partiel)


Les News du secteur de la cuisine


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