Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

EAFC Namur CEFOR - Promotion sociale

Cours qualifiants Video Métier

Fiche Métier de Restaurateur

Fiche Métier de Restaurateur

Restaurateur-Cuisinier

Organigramme Restaurateur

CUISINE : NIVEAU 1

CUISINE : NIVEAU 1

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 3

Cuisine : Niveau 3

Salle : Niveau 1

Salle : Niveau 1

Initiation à la langue anglaise en situation - UF1

Initiation à la langue anglaise en situation - UF1

Initiation à la langue anglaise en situation - UF2

Initiation à la langue anglaise en situation - UF2

Découvertes et spécialisations

Approche des principes de base de diététique

Approche des principes de base de diététique

Découverte des plantes sauvages comestibles

Découverte des plantes sauvages comestibles

Initiation à la cuisine italienne des Trattorias

Initiation à la cuisine italienne des Trattorias

La cuisine sous influence méditerranéenne

La cuisine sous influence méditerranéenne

Sommellerie du thé

Sommellerie du thé

Tisanes et infusions : de la récolte des plantes à la dégustation

Tisanes et infusions : de la récolte des plantes à la dégustation

Commis de cuisine

CUISINE : NIVEAU 1

CUISINE : NIVEAU 1

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 2

Traiteur (partiel)


Les News du secteur de la cuisine


Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter

CEFOR - Bd Cauchy 9/10 à 5000 NAMUR - 081/255180-info@cefor.be

© CEFOR_2018 - Accès professeurs