Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

EAFC Namur CEFOR - Promotion sociale

Cours qualifiants Video Métier

Fiche Métier de Restaurateur

Fiche Métier de Restaurateur

Restaurateur-Cuisinier

Organigramme Restaurateur

CUISINE : NIVEAU 1

CUISINE : NIVEAU 1

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 3

Cuisine : Niveau 3

Salle : Niveau 1

Salle : Niveau 1

Découvertes et spécialisations

Cuisine actuelle du gibier

Cuisine actuelle du gibier

Cuisine régionale wallonne

Cuisine régionale wallonne

Approche des principes de base de diététique

Approche des principes de base de diététique

Caféologie

Caféologie

Connaissance et cuisine des volailles

Connaissance et cuisine des volailles

Les cocktails : réalisation et dégustation

Les cocktails : réalisation et dégustation

Sommellerie du thé

Sommellerie du thé

Techniques de conservation des plantes comestibles

Techniques de conservation des plantes comestibles

Tisanes et infusions : de la récolte des plantes à la dégustation

Tisanes et infusions : de la récolte des plantes à la dégustation

Commis de cuisine

CUISINE : NIVEAU 1

CUISINE : NIVEAU 1

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 2

Traiteur (partiel)


Les News du secteur de la cuisine


Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter

CEFOR - Bd Cauchy 9/10 à 5000 NAMUR - 081/255180-info@cefor.be

© CEFOR_2018 - Accès professeurs