Logo CEntre FORmation

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

Cours qualifiants Video Métier

Fiche Métier de Restaurateur

Fiche Métier de Restaurateur

Restaurateur-Cuisinier

Organigramme Restaurateur

CUISINE : NIVEAU 1

CUISINE : NIVEAU 1

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 3

Cuisine : Niveau 3

Salle : Niveau 1

Salle : Niveau 1

Salle : Niveau 2

Salle : Niveau 2

Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation

Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation

Épreuve intégrée de la section : Restaurateur

Épreuve intégrée de la section : Restaurateur

Découvertes et spécialisations

Approche pratique de la Bistronomie

Approche pratique de la Bistronomie

Découverte d'un métier de l'alimentation

Découverte d'un métier de l'alimentation

Découverte des plantes sauvages comestibles

Découverte des plantes sauvages comestibles

Commis de cuisine

CUISINE : NIVEAU 1

CUISINE : NIVEAU 1

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 2

Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation

Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation

Traiteur (partiel)


Les News du secteur de la cuisine


Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter