Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

EAFC Namur CEFOR - Promotion sociale

Cours qualifiants Video Métier

Fiche Métier de Restaurateur

Fiche Métier de Restaurateur

Restaurateur-Cuisinier

Organigramme Restaurateur

CUISINE : NIVEAU 1

CUISINE : NIVEAU 1

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 3

Cuisine : Niveau 3

Découvertes et spécialisations

Cuisine actuelle du gibier

Cuisine actuelle du gibier

Cuisine régionale wallonne

Cuisine régionale wallonne

Connaissance et cuisine des volailles

Connaissance et cuisine des volailles

Découverte des plantes sauvages comestibles

Découverte des plantes sauvages comestibles

Initiation à la cuisine italienne des Trattorias

Initiation à la cuisine italienne des Trattorias

La cuisine sous influence méditerranéenne

La cuisine sous influence méditerranéenne

Sommellerie du thé

Sommellerie du thé

Tisanes et infusions : de la récolte des plantes à la dégustation

Tisanes et infusions : de la récolte des plantes à la dégustation

Commis de cuisine

CUISINE : NIVEAU 1

CUISINE : NIVEAU 1

Cuisine : Niveau 2

Cuisine : Niveau 2

Traiteur (partiel)


Les News du secteur de la cuisine


Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter

CEFOR - Bd Cauchy 9/10 à 5000 NAMUR - 081/255180-info@cefor.be

© CEFOR_2018 - Accès professeurs