test
CEFOR - Namur - Promotion sociale
Toggle navigation
Accueil
Accueil
Notre semaine portes ouvertes
Agenda des manifestations
Le Cefor dans la presse
Consulter la Newsletter du Cefor - et abonnement à la news
-
Formations
Pré-Inscription
en ligne
Secteur Cuisine-Restauration
Secteur Fromager
Secteur Boulangerie-Pâtisserie
Secteur Chocolaterie-Confiserie
Secteur Oenologie-Sommellerie
Secteur Bière-Bièrologie
Secteur Gestion-Accès à la profession
Nouveau
: Secteur Apiculture - Nouveau
Liste des cours qui démarrent
Étudiants
Etudiants/Elèves
Espace connexion Etudiant-Elève
Pré-Inscription
en ligne
Prendre un rendez-vous
Modalités d'inscription
Nos Règlements
Règlement établissement
Règlement sur les valorisations
Règlement stages
Règlement Épreuve Intégrée (EI)
Informations sur les horaires
Résultats, Dispenses, Valorisations
Congés éducation et mobilité
Votre sécurité au Cefor
Votre école
Votre école
Nos coordonnées et contacts
Notre équipe (décrire équipe administrative et rôles)
Notre vision
La qualité au Cefor et dans le réseau WBE
Le Cefor en couleur
Galerie photos
La cour du Cefor en 3D ; - )
Quelques vidéos
Professeurs
Professeurs/Espace
Documents entrée en fonction
Formations, ressources, outils pédagogiques
Faire carrière dans l'enseignement
Partenaires
Espace connexion Etudiant-Elève
Espace Membres-Newsletter (non étudiants)
Espace connexion Professeurs
Espace Partenaires
Espace Cocoba
Espace CZA8
Espace CZ
Espace District Namur
Espace Profora
Espace CSR-EPS
Contact
Liste des cours encore accessibles en inscription
Affichage
limité au
Soir!
Afficher pour tous les jours de la semaine
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Cours en journée
Cours en soirée
Cours accessibles à tous (niveau étude)
Ref. Cefor
Module (UE)
Périodes
Découverte d'un métier de l'alimentation
20
Découverte des plantes sauvages comestibles
PlantesPrintemps116LuS
2021-03-15
Complet
60
Initiation au design pâtissier
DesignPatissier MeS HG 2021
2021-03-24
Complet
80
Cours de spécialisation nécessitant des connaissances préalables (CPR)
Ref. Cefor
Module (UE)
Périodes
Boulangerie : niveau de maîtrise
80
Pâtisserie : niveau de maîtrise
100
Initiation à la langue anglaise en situation - UF2
40
Base d'une cuisine asiatique
60
Oenologie : Perfectionnement (hors France)
80
Oenologie : France - climat océanique et continental 2
80
Vins du Monde (hors Europe)
80
EPREUVE INTEGREE DE LA SECTION : Sommelier
30
Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]
Vous pouvez aussi consulter la
liste
des cours qui doivent débuter