Horaire pour impression
 Janvier 2025
1 Jeudi
23/01/2025
09:30
 14:45

Chocolaterie-confiserie : niveau de base

 Choco2 46 JeM 2425
P1
2 Jeudi
30/01/2025
09:30
 14:45

Chocolaterie-confiserie : niveau de base

 Choco2 46 JeM 2425
P1
 Février 2025
3 Jeudi
06/02/2025
09:30
 14:45

Chocolaterie-confiserie : niveau de base

 Choco2 46 JeM 2425
P1
4 Jeudi
13/02/2025
09:30
 14:45

Chocolaterie-confiserie : niveau de base

 Choco2 46 JeM 2425
P1
5 Jeudi
20/02/2025
09:30
 14:45

Chocolaterie-confiserie : niveau de base

 Choco2 46 JeM 2425
P1
 Mars 2025
6 Jeudi
13/03/2025
09:30
 14:45

Chocolaterie-confiserie : niveau de base

 Choco2 46 JeM 2425
P1
7 Jeudi
20/03/2025
09:30
 14:45

Chocolaterie-confiserie : niveau de base

 Choco2 46 JeM 2425
P1
8 Jeudi
27/03/2025
09:30
 14:45

Chocolaterie-confiserie : niveau de base

 Choco2 46 JeM 2425
P1 Formation FCC

Professeur absent
(le cours n'est pas récupéré)

 Avril 2025
9 Jeudi
03/04/2025
09:30
 14:45

Chocolaterie-confiserie : niveau de base

 Choco2 46 JeM 2425
P1
10 Jeudi
10/04/2025
09:30
 14:45

Chocolaterie-confiserie : niveau de base

 Choco2 46 JeM 2425
P1

Professeur absent
(le cours n'est pas récupéré)

11 Jeudi
17/04/2025
09:30
 14:45

Chocolaterie-confiserie : niveau de base

 Choco2 46 JeM 2425
P1
12 Jeudi
24/04/2025
09:30
 14:45

Chocolaterie-confiserie : niveau de base

 Choco2 46 JeM 2425
P1
 Mai 2025
13 Jeudi
15/05/2025
09:30
 14:45

Chocolaterie-confiserie : niveau de base

 Choco2 46 JeM 2425
P1
14 Jeudi
22/05/2025
09:30
 14:45

Chocolaterie-confiserie : niveau de base

 Choco2 46 JeM 2425
P1
15 Jeudi
29/05/2025
09:30
 10:15

Chocolaterie-confiserie : niveau de base

 Choco2 46 JeM 2425
P1

Le cours est programmé durant un jour de congé
(le cours n'est pas récupéré)

 Juin 2025
16 Jeudi
05/06/2025
09:30
 14:45

Chocolaterie-confiserie : niveau de base

 Choco2 46 JeM 2425
P1
17 Jeudi
12/06/2025
09:30
 14:45

Chocolaterie-confiserie : niveau de base

 Choco2 46 JeM 2425
P1

Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )