Février 2020 |
1 |
Vendredi 07/02/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 56 VeS 1920 EC@Sam
|
1 |
|
|
2 |
Vendredi 14/02/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 56 VeS 1920 EC@Sam
|
1 |
|
|
3 |
Vendredi 21/02/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 56 VeS 1920 EC@Sam
|
1 |
|
|
Mars 2020 |
4 |
Vendredi 06/03/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 56 VeS 1920 EC@Sam
|
1 |
|
|
5 |
Vendredi 13/03/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 56 VeS 1920 EC@Sam
|
1 |
|
|
6 |
Samedi 14/03/2020 |
08:20
12:35
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 56 VeS 1920 EC@Sam
|
383 |
Covid19 Cours suspendus
|
|
7 |
Vendredi 20/03/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 56 VeS 1920 EC@Sam
|
1 |
|
|
Avril 2020 |
8 |
Vendredi 03/04/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 56 VeS 1920 EC@Sam
|
1 |
|
|
9 |
Vendredi 24/04/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 56 VeS 1920 EC@Sam
|
1 |
|
|
Mai 2020 |
10 |
Vendredi 01/05/2020 |
08:20
12:35
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 56 VeS 1920 EC@Sam
|
383 |
Professeur absent (le cours n'est pas récupéré)
|
|
11 |
Vendredi 08/05/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 56 VeS 1920 EC@Sam
|
1 |
|
|
12 |
Vendredi 15/05/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 56 VeS 1920 EC@Sam
|
1 |
|
|
13 |
Vendredi 22/05/2020 |
17:00
19:45
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 56 VeS 1920 EC@Sam
|
1 |
Professeur absent (le cours n'est pas récupéré)
|
|
14 |
Vendredi 29/05/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 56 VeS 1920 EC@Sam
|
1 |
|
|
Juin 2020 |
15 |
Vendredi 05/06/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 56 VeS 1920 EC@Sam
|
1 |
|
|
16 |
Vendredi 12/06/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 56 VeS 1920 EC@Sam
|
1 |
C19- REport 27/3
|
|
17 |
Vendredi 19/06/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 56 VeS 1920 EC@Sam
|
1 |
Report C19 (1/5 effecitif)
|
|