Février 2020 |
1 |
Lundi 03/02/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 16 LuS 1920 EC@MeS
|
1 |
|
|
2 |
Lundi 10/02/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 16 LuS 1920 EC@MeS
|
1 |
|
|
3 |
Lundi 17/02/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 16 LuS 1920 EC@MeS
|
1 |
|
|
Mars 2020 |
4 |
Lundi 02/03/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 16 LuS 1920 EC@MeS
|
1 |
|
|
5 |
Lundi 09/03/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 16 LuS 1920 EC@MeS
|
1 |
|
|
6 |
Lundi 16/03/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 16 LuS 1920 EC@MeS
|
1 |
Covid 19----
|
|
7 |
Lundi 23/03/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 16 LuS 1920 EC@MeS
|
1 |
|
|
Avril 2020 |
8 |
Lundi 27/04/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 16 LuS 1920 EC@MeS
|
1 |
|
|
Mai 2020 |
9 |
Lundi 04/05/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 16 LuS 1920 EC@MeS
|
1 |
|
|
10 |
Lundi 11/05/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 16 LuS 1920 EC@MeS
|
1 |
|
|
11 |
Lundi 18/05/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 16 LuS 1920 EC@MeS
|
1 |
|
|
12 |
Lundi 25/05/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 16 LuS 1920 EC@MeS
|
1 |
|
|
13 |
Mercredi 27/05/2020 |
17:30
21:45
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 16 LuS 1920 EC@MeS
|
1 |
Covid19 report 1/4
Professeur absent (le cours n'est pas récupéré)
|
|
Juin 2020 |
14 |
Lundi 01/06/2020 |
16:30
19:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 16 LuS 1920 EC@MeS
|
1 |
Professeur absent (le cours n'est pas récupéré)
|
|
15 |
Lundi 08/06/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 16 LuS 1920 EC@MeS
|
1 |
Report 20/4 (cf entretien Etienne)
|
|
16 |
Mercredi 10/06/2020 |
17:30
21:45
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 16 LuS 1920 EC@MeS
|
1 |
Report C19 - 6/5/20
|
|
17 |
Lundi 15/06/2020 |
17:00
22:15
|
Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm 16 LuS 1920 EC@MeS
|
1 |
REport 30/03 C19
|
|