Horaire pour impression
 Août 2023
1 Jeudi
31/08/2023
17:00
 22:15

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

 CuisRevisitee 42JeS FT 2324
P1
 Septembre 2023
2 Jeudi
07/09/2023
17:00
 22:15

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

 PoissonsCrustaces 47JeS 2324 FT
P1
3 Jeudi
14/09/2023
17:00
 22:15

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

 CuisRevisitee 42JeS FT 2324
P1
4 Jeudi
21/09/2023
17:00
 22:15

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

 PoissonsCrustaces 47JeS 2324 FT
P1
5 Jeudi
28/09/2023
17:00
 22:15

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

 CuisRevisitee 42JeS FT 2324
P1
 Octobre 2023
6 Jeudi
05/10/2023
17:00
 22:15

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

 PoissonsCrustaces 47JeS 2324 FT
P1
7 Jeudi
12/10/2023
17:00
 22:15

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

 CuisRevisitee 42JeS FT 2324
P1
8 Jeudi
19/10/2023
17:00
 22:15

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

 PoissonsCrustaces 47JeS 2324 FT
P1
 Novembre 2023
9 Jeudi
09/11/2023
17:00
 22:15

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

 CuisRevisitee 42JeS FT 2324
P1
10 Jeudi
16/11/2023
17:00
 22:15

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

 PoissonsCrustaces 47JeS 2324 FT
P1
11 Jeudi
23/11/2023
17:00
 22:15

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

 CuisRevisitee 42JeS FT 2324
P1
12 Jeudi
30/11/2023
17:00
 22:15

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

 PoissonsCrustaces 47JeS 2324 FT
P1
 Décembre 2023
13 Jeudi
07/12/2023
17:00
 22:15

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

 CuisRevisitee 42JeS FT 2324
P1
14 Jeudi
14/12/2023
17:00
 22:15

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

 PoissonsCrustaces 47JeS 2324 FT
P1
15 Jeudi
21/12/2023
17:00
 22:15

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

 CuisRevisitee 42JeS FT 2324
P1
16 Jeudi
28/12/2023
17:00
 18:55

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

 CuisRevisitee 42JeS FT 2324
P1

Le cours est programmé durant un jour de congé
(le cours n'est pas récupéré)

17:00
 22:15

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

 PoissonsCrustaces 47JeS 2324 FT
P1

Le cours est programmé durant un jour de congé
(le cours n'est pas récupéré)

 Janvier 2024
18 Jeudi
04/01/2024
17:00
 22:15

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

 CuisRevisitee 42JeS FT 2324
P1

Le cours est programmé durant un jour de congé
(le cours n'est pas récupéré)

17:00
 18:49

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

 PoissonsCrustaces 47JeS 2324 FT
P1

Le cours est programmé durant un jour de congé
(le cours n'est pas récupéré)

20 Jeudi
11/01/2024
17:00
 22:15

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

 PoissonsCrustaces 47JeS 2324 FT
P1

Professeur absent
(le cours n'est pas récupéré)

21 Jeudi
18/01/2024
17:00
 22:15

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

 CuisRevisitee 42JeS FT 2324
P1
22 Jeudi
25/01/2024
17:00
 22:15

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

 PoissonsCrustaces 47JeS 2324 FT
P1
 Février 2024
23 Jeudi
01/02/2024
17:00
 22:15

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

 CuisRevisitee 42JeS FT 2324
P1
24 Jeudi
08/02/2024
17:00
 22:15

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

 PoissonsCrustaces 47JeS 2324 FT
P1
25 Jeudi
15/02/2024
17:00
 22:15

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

 CuisRevisitee 42JeS FT 2324
P1
26 Jeudi
22/02/2024
17:00
 22:15

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

 PoissonsCrustaces 47JeS 2324 FT
P1

Professeur absent
(le cours n'est pas récupéré)

 Mars 2024
27 Jeudi
14/03/2024
17:00
 22:15

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

 CuisRevisitee 42JeS FT 2324
P1
28 Jeudi
21/03/2024
17:00
 22:15

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

 PoissonsCrustaces 47JeS 2324 FT
P1
29 Jeudi
28/03/2024
17:00
 22:15

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

 CuisRevisitee 42JeS FT 2324
P1
 Avril 2024
30 Jeudi
04/04/2024
17:00
 22:15

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

 PoissonsCrustaces 47JeS 2324 FT
P725
31 Jeudi
11/04/2024
17:00
 22:15

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

 CuisRevisitee 42JeS FT 2324
P725
32 Jeudi
25/04/2024
17:00
 22:15

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

 CuisRevisitee 42JeS FT 2324
P725
 Mai 2024
33 Jeudi
09/05/2024
17:00
 22:15

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

 PoissonsCrustaces 47JeS 2324 FT
P1

Le cours est programmé durant un jour de congé
(le cours n'est pas récupéré)

34 Jeudi
16/05/2024
17:00
 22:15

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

 PoissonsCrustaces 47JeS 2324 FT
P725
35 Jeudi
23/05/2024
17:00
 22:15

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

 CuisRevisitee 42JeS FT 2324
P725
36 Jeudi
30/05/2024
17:00
 22:15

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

 PoissonsCrustaces 47JeS 2324 FT
P725
 Juin 2024
37 Jeudi
06/06/2024
17:00
 22:15

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

 CuisRevisitee 42JeS FT 2324
P725
38 Jeudi
13/06/2024
17:00
 22:15

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

 PoissonsCrustaces 47JeS 2324 FT
P725
39 Jeudi
20/06/2024
17:00
 22:15

Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances

 CuisRevisitee 42JeS FT 2324
P725
40 Jeudi
27/06/2024
17:00
 22:15

Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

 PoissonsCrustaces 47JeS 2324 FT
P725

Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )