Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

IconeUE
Référence 431 - 450102U11C1

Métier : Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...)

Art de la table - Art floral

Programme Programme pédagogique officiel Enseignement secondaire inférieur
Organisation -
80 périodes

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 19-20  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
1 Fleur2 ArtFloral_MaM 15 C102 2019-10-01 2020-03-17 19_Mardi(09:00-12:35)_ Sous reserve d´un nombre suffisant
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Mar 01-10-2019 09:00 12:35 00:05 4.20 0 4.20 Titulaire
2 Mar 08-10-2019 09:00 12:35 00:05 4.20 0 8.40 Titulaire
3 Mar 15-10-2019 09:00 12:35 00:05 4.20 0 12.60 Titulaire
4 Mar 22-10-2019 09:00 12:35 00:05 4.20 0 16.80 Titulaire
5 Mar 05-11-2019 09:00 12:35 00:05 4.20 0 21.00 Titulaire
6 Mar 12-11-2019 09:00 12:35 00:05 4.20 0 25.20 Titulaire
7 Mar 19-11-2019 09:00 12:35 00:05 4.20 0 29.40 Titulaire
8 Mar 26-11-2019 09:00 12:35 00:05 4.20 0 33.60 Titulaire
9 Mar 03-12-2019 09:00 12:35 00:05 4.20 0 37.80 Titulaire
10 Mar 10-12-2019 09:00 12:35 00:05 4.20 0 42.00 Titulaire
11 Mar 17-12-2019 09:00 12:35 00:05 4.20 0 46.20 Titulaire
12 Mar 07-01-2020 09:00 12:35 00:05 4.20 0 50.40 Titulaire
13 Mar 14-01-2020 09:00 12:35 00:05 4.20 0 54.60 Titulaire
14 Mar 21-01-2020 09:00 12:35 00:05 4.20 0 58.80 Titulaire
15 Mar 28-01-2020 09:00 12:35 00:05 4.20 0 63.00 Titulaire
16 Mar 04-02-2020 09:00 12:35 00:05 4.20 0 67.20 Titulaire
17 Mar 11-02-2020 09:00 12:35 00:05 4.20 0 71.40 Titulaire
18 Mar 03-03-2020 09:00 12:35 00:05 4.20 0 75.60 Titulaire
19 Mar 17-03-2020 09:00 12:35 00:05 4.20 0 79.80 Titulaire
       79.80  
Conditions d'entrée Justifier le niveau CEB (fin primaires) ou Test d'entrée ou Test + Acceptation de nos ROI
Droits d'inscription

Calculs sujets à modification - Tarifs 2019-2020 encore inconnus

69 € (prix plein) 21 € Si Exempté
Tenue conforme ROI Voir ROI pour les cours de pratique
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
A définir avec le professeur lors du 1er cours
Pédagogie Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle
Apport extérieur Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer
Importance des présences Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations A voir avec le professeur lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations...)
Voir Acquis d'Apprentissage (AA) ou Capacités Terminales (CT) dans le dossier pédagogique Evaluation : Compétences à atteindre
Autres formations de ce secteur
Sections+Métiers liés Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) UE_0

Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter