Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

EAFC Namur CEFOR - Promotion sociale

Devenir un grand chef ou améliorer vos talents de chef amateur? On vous donne tous les trucs et astuces dans cette formation

CUISINE : NIVEAU 1

IconeUE
Programme Programme pédagogique officiel-2Enseignement secondaire inférieur RESTAURATEUR - La formation vise essentiellement des compétences pratiques, des savoirs technologiques et les règles d´hygiène et sécurité' Emplois : Cuisinier, Traiteur, Organisateur de banquets, Service en salle
Organisation + Enchaînement des modules à son rythme - Cursus de 3 ans ou plus (Art.11). Grandes possibilités horaires. - Fréquence des cours :1 fois/semaine (choix du jour) Lundi ou Mardi ou Mercredi ou Jeudi - (choix du moment) soit le matin 9h30-14h45 - soit en soirée 17h-22h15 Valorisation possible pour le module FBA et les langues (sur base CESS+ ou test)
Conditions d'entrée CEB ou Test + Acceptation de nos ROI
Il faut être au moins porteur du CEB (études primaires = savoir lire et écrire en français, 4 opérations fondamentales d´arithmétique) ou passer une épreuve d´entrée
L´entrée dans les modules suivants respecte la logique de réussite du/des modules précédents (pas d´élève libre)

Acceptation de nos ROI

Droits d'inscription 2223 123 € (prix plein) 31 € Si Exempté
Tenue conforme ROI Charlotte + Veste + Tablier + Chaussures de sécurité => +- 90 € pour la formation
Matériel pédagogique Couteaux +- 50 € pour la formation
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
+- 15 €/séance (matières premières que vous dégusterez sur place) - Prévoir avance 30 € au 1er cours

Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter

CEFOR - Bd Cauchy 9/10 à 5000 NAMUR - 081/255180-info@cefor.be

© CEFOR_2018 - Accès professeurs