Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

IconeUE
< Référence > 341 - 452101U11D1

Métiers : Restaurateur - Commis de cuisine -

CUISINE : NIVEAU 1

Devenir un grand chef ou améliorer vos talents de chef amateur? On vous donne tous les trucs et astuces dans cette formation

Restaurateur-Cuisinier
Programme Programme pédagogique officiel-1Enseignement secondaire inférieur RESTAURATEUR - La formation vise essentiellement des compétences pratiques, des savoirs technologiques et les règles d´hygiène et sécurité' Emplois : Cuisinier, Traiteur, Organisateur de banquets, Service en salle
Organisation + Enchaînement des modules à son rythme - Cursus de 3 ans ou plus (Art.11). Grandes possibilités horaires. - Fréquence des cours :1 fois/semaine (choix du jour) Lundi ou Mardi ou Mercredi ou Jeudi - (choix du moment) soit le matin 9h30-14h45 - soit en soirée 17h-22h15 Valorisation possible pour le module FBA et les langues (sur base CESS+ ou test)
Conditions d'entrée CEB ou Test + Acceptation de nos ROI
Droits d'inscription 2021

Montants non officiels (attente circulaire)

127 € (prix plein) 25 € Si Exempté
Tenue conforme ROI Charlotte + Veste + Tablier + Chaussures de sécurité => +- 90 € pour la formation
Matériel pédagogique Couteaux +- 50 € pour la formation
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
+- 15 €/séance (matières premières que vous dégusterez sur place) - Prévoir avance 30 € au 1er cours
+Informations complémentaires Télécharger en PDF * Autres formations de ce secteur Autres cours dans ce domaine

Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter