ATTENTION, conformément au ROI du Cefor, le fait d'être absent lors d'une seconde session même sous certificat médical ne donne nullement droit à l'organisation d'une session complémentaire et une décision de REFUS devra être prononcée.
Dans le cadre des stages (toutes sections confondues), les carnets doivent obligatoirement être rentrés au Cefor au plus tard le 01/09 à 19h (sauf indication contraire).Session | Adm | UF | Classe | Date(s) | Modalités | ||
Apiculteur-Apicultrice |
|||||||
528 | Apiculture | Apiculteur (2eAn) LuS_Prati_A | 2024-08-30 | 2e sess: rdv au rucher le 30/08/2024 à 18h00 | 4 | ||
Boulanger-Pâtissier |
|||||||
259 | Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER | BP4 EI 2324 | 2024-08-19 | Dépôt TFE en 5 exemplaires pour lundi 19/08/2024 entre 14h et 18h - Défense pratique et défense orale contact M. Chevry | 8 | ||
257 | Stage : BOULANGER-PATISSIER | 34BP Stage2 2324 | 2024-09-01 | Carnet à rentrer avant le 01/09/2024 | 2 | ||
Chocolatier-Confiseur |
|||||||
541 | Épreuve intégrée de la section : chocolatier-confiseur | Choco4 EI 2324 | 2024-08-28 | Seconde session: Dépôt TFE le 19/08/2024 Défense le 28/08/24 à 9h00 | 3 | ||
538 | Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise | Choco4 JeM 2324 | 2024-08-25 | Mer 2024-08-28 (2.4 mois) Remise travail écrit avant 17h Travail pratique 9h30 | 1 | ||
538 | Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise | Choco4 LuS 2324 | 2024-08-28 | Remise travail écrit avant 17h Travail pratique 9h30 | 3 | ||
539 | Stage d'initiation : chocolatier-confiseur | Choco Stage1 2324 | 2024-06-29 | ?Voir avec votre professeur | 3 | ||
536 | Chocolaterie-confiserie : niveau de base | Choco2 36 MeS 2324 VH | 2024-08-28 | Remise travail écrit avant 17h Travail pratique 9h30 | 1 | ||
Commis de cuisine |
|||||||
363 | Stage : Commis de cuisine | RCc Stage2 commis Sambreville 23 | 2024-08-28 | ?Voir avec votre professeur | 2 | ||
342 | Cuisine : Niveau 2 | RC2 13LuS 2324 (CB) Dex | 2024-08-24 | Elève ajourné prévenu par mail par le professeur | 2 | ||
342 | Cuisine : Niveau 2 | RC2 45JeS 2324 (JL) MP | 2024-08-26 | 2ème session à 10h30 | 2 | ||
346 | Stage : Cuisine | RC2 Stage1A STG2324 | 2024-07-29 | ?Voir avec votre professeur | 34 | ||
Connaissances de gestion de base |
|||||||
366 | Connaissances de gestion de base | Gestion MaS 2324 | 2024-08-19 | TFE lundi 19/08/2024 | 6 | ||
Ouvrier Boulanger-Pâtissier |
|||||||
610 | PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle | BP1_36PatTrad_MeM 2324 | 2024-08-23 | Voir avec votre professeur | 3 | ||
610 | PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle | BP1_57PatTrad_VeS?2324 | 2024-09-06 | 17h00 | 1 | ||
Restaurateur |
|||||||
348 | Epreuve intégrée de la section : Restaurateur | RC3 EI Epr.Int.2324 GB | 2024-09-01 | Prenez contact avec le professeur titulaire dans les délais | 3 | ||
347 | Stage : Restaurateur | RC3 Stage2A STG2324 | 2024-09-02 | Carnet à rentrer pour le 01/09/24 et pour le 9/09/2024 pour le Château de Namur | 3 | ||
343 | Cuisine : Niveau 3 | RC3 23MaS 2324 FT@MeS | 2024-08-25 | ?Voir avec votre professeur | 1 | ||
RESTAURATEUR/RESTAURATRICE |
|||||||
561 | Gestion des marchandises et réalisation d'un menu simple | RC1P 11 LuM 2324 CB | 2024-09-01 | lundi 26/08/2024 à 13h00 | 3 | ||
561 | Gestion des marchandises et réalisation d'un menu simple | RC1P 42 JeS 2324 JL | 2024-08-24 | ?Voir avec votre professeur | 3 | ||
Sommelier |
|||||||
495 | Oenologie : France - climat océanique et continental 2 | Oeno136 France2 MeS 2324 OR | 2023-12-02 | ?Voir avec votre professeur | 2 |