EAFC Namur CEFOR - Promotion sociale

Secondes Sessions d'Examens 2324

Lorsque les modalités ne sont pas renseignées, il appartient à l'étudiant de se mettre en contact avec son professeur en respectant leurs accords.

ATTENTION, conformément au ROI du Cefor, le fait d'être absent lors d'une seconde session même sous certificat médical ne donne nullement droit à l'organisation d'une session complémentaire et une décision de REFUS devra être prononcée.

Dans le cadre des stages (toutes sections confondues), les carnets doivent obligatoirement être rentrés au Cefor au plus tard le 01/09 à 19h (sauf indication contraire).
Session Adm UF Classe Date(s) Modalités

Apiculteur-Apicultrice

528 Apiculture Apiculteur (2eAn) LuS_Prati_A 2024-08-30 2e sess: rdv au rucher le 30/08/2024 à 18h00 4

Boulanger-Pâtissier

259 Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER BP4 EI 2324 2024-08-19 Dépôt TFE en 5 exemplaires pour lundi 19/08/2024 entre 14h et 18h - Défense pratique et défense orale contact M. Chevry 8
257 Stage : BOULANGER-PATISSIER 34BP Stage2 2324 2024-09-01 Carnet à rentrer avant le 01/09/2024 2

Chocolatier-Confiseur

541 Épreuve intégrée de la section : chocolatier-confiseur Choco4 EI 2324 2024-08-28 Seconde session: Dépôt TFE le 19/08/2024 Défense le 28/08/24 à 9h00 3
538 Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise Choco4 JeM 2324 2024-08-25 Mer 2024-08-28 (2.4 mois) Remise travail écrit avant 17h Travail pratique 9h30 1
538 Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise Choco4 LuS 2324 2024-08-28 Remise travail écrit avant 17h Travail pratique 9h30 3
539 Stage d'initiation : chocolatier-confiseur Choco Stage1 2324 2024-06-29 ?Voir avec votre professeur 3
536 Chocolaterie-confiserie : niveau de base Choco2 36 MeS 2324 VH 2024-08-28 Remise travail écrit avant 17h Travail pratique 9h30 1

Commis de cuisine

363 Stage : Commis de cuisine RCc Stage2 commis Sambreville 23 2024-08-28 ?Voir avec votre professeur 2
342 Cuisine : Niveau 2 RC2 13LuS 2324 (CB) Dex 2024-08-24 Elève ajourné prévenu par mail par le professeur 2
342 Cuisine : Niveau 2 RC2 45JeS 2324 (JL) MP 2024-08-26 2ème session à 10h30 2
346 Stage : Cuisine RC2 Stage1A STG2324 2024-07-29 ?Voir avec votre professeur 34

Connaissances de gestion de base

366 Connaissances de gestion de base Gestion MaS 2324 2024-08-19 TFE lundi 19/08/2024 6

Ouvrier Boulanger-Pâtissier

610 PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle BP1_36PatTrad_MeM 2324 2024-08-23 Voir avec votre professeur 3
610 PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle BP1_57PatTrad_VeS?2324 2024-09-06 17h00 1

Restaurateur

348 Epreuve intégrée de la section : Restaurateur RC3 EI Epr.Int.2324 GB 2024-09-01 Prenez contact avec le professeur titulaire dans les délais 3
347 Stage : Restaurateur RC3 Stage2A STG2324 2024-09-02 Carnet à rentrer pour le 01/09/24 et pour le 9/09/2024 pour le Château de Namur 3
343 Cuisine : Niveau 3 RC3 23MaS 2324 FT@MeS 2024-08-25 ?Voir avec votre professeur 1

RESTAURATEUR/RESTAURATRICE

561 Gestion des marchandises et réalisation d'un menu simple RC1P 11 LuM 2324 CB 2024-09-01 lundi 26/08/2024 à 13h00 3
561 Gestion des marchandises et réalisation d'un menu simple RC1P 42 JeS 2324 JL 2024-08-24 ?Voir avec votre professeur 3

Sommelier

495 Oenologie : France - climat océanique et continental 2 Oeno136 France2 MeS 2324 OR 2023-12-02 ?Voir avec votre professeur 2

Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )