ATTENTION, conformément au ROI du Cefor, le fait d'être absent lors d'une seconde session même sous certificat médical ne donne nullement droit à l'organisation d'une session complémentaire et une décision de REFUS devra être prononcée.
Dans le cadre des stages (toutes sections confondues), les carnets doivent obligatoirement être rentrés au Cefor au plus tard le 01/09 à 19h (sauf indication contraire).Session | Adm | UF | Classe | Date(s) | Modalités | ||
Apiculteur-Apicultrice |
|||||||
528 | Apiculture | Apiculteur_2p VeS_Prati_A24 | 2025-08-29 | Prenez contact avec le professeur titulaire dans les délais | 1 | ||
Boulanger-Pâtissier |
|||||||
259 | Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER | BP4 EI 2425 | 2025-08-26 | Pratique et th�orique - TFE remis le 18/8 entre (10 et 18h) | 8 | ||
254 | Pâtisserie : niveau de maîtrise | BP34Pm 16 LuM 2425 | 2025-08-26 | à 9h00 | 1 | ||
252 | Boulangerie : niveau de maîtrise | BP34Bm 26 MaS 2425 | 2025-08-25 | 9h00 | 1 | ||
252 | Boulangerie : niveau de maîtrise | BP34Bm 48 JeS 2425 | 2025-08-25 | à 9h00 | 1 | ||
256 | Stage : AIDE BOULANGER-PATISSIER | BP234 Stage1 2425 | 2025-09-01 | Carnet à rentrer au plus tard au secrétariat | 2 | ||
Chocolatier-Confiseur |
|||||||
541 | Épreuve intégrée de la section : chocolatier-confiseur | Choco4 EI 2425 | 2025-08-19 | ?Voir avec votre professeur | 4 | ||
540 | Stage : chocolatier-confiseur | Choco Stage2 2425 | 2025-09-01 | Carnet à rentrer au plus tard | 2 | ||
538 | Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise | Choco4 MaM 2425 | 2025-09-01 | ?Voir avec votre professeur | 4 | ||
538 | Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise | Choco4 MaS 2425 | 2025-09-01 | ?Voir avec votre professeur | 2 | ||
538 | Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise | Choco4 MeS 2425 | 2025-09-01 | ?Voir avec votre professeur | 1 | ||
539 | Stage d'initiation : chocolatier-confiseur | Choco Stage1 2425 | 2025-09-01 | Carnet à rentrer au plus tard | 1 | ||
536 | Chocolaterie-confiserie : niveau de base | Choco2 46 JeM 2425 | 2025-09-01 | ?Voir avec votre professeur | 2 | ||
Négociant Caviste |
|||||||
582 | Stage négociant caviste - France | Caviste France Stage 2425 PB | 2025-08-25 | Prenez contact avec le professeur titulaire dans les délais | 2 | ||
581 | Negociant Caviste : vins et spiritueux de France | Caviste France JeS 2425 pf | 2025-08-25 | 2e session le 25/08/2025 Ã 18h00 | 3 | ||
Restaurateur |
|||||||
348 | Epreuve intégrée de la section : Restaurateur | RC3 EI Epr.Int.2425 GB | 2025-09-09 | Ce 9/9 à 18h 2de session Langue PP 16/09/2025 - horaire Voir avec votre professeur | 4 | ||
347 | Stage : Restaurateur | RC3 Stage2A STG2425 | 2025-07-28 | ?Voir avec votre professeur | 4 | ||
346 | Stage : Cuisine | RC2 Stage1 STG2425 (RESTO) | 2025-09-01 | Remise ultime des rapports de stage 2de session | 3 | ||
RESTAURATEUR/RESTAURATRICE |
|||||||
564 | Mises en place froides et chaudes et menu élaboré | RC2 45 JeS 2425 cb_br | 2025-08-26 | 2e session: 26/08 à 10h | 2 | ||
563 | Stage : premier(e) commis de cuisine | RC2 NEW Stage1A STG2425 | 2025-07-28 | ?Voir avec votre professeur | 24 | ||
561 | Gestion des marchandises et réalisation d'un menu simple | RC1P 11 LuM 24/25 | 2025-09-01 | ?Voir avec votre professeur | 6 | ||
561 | Gestion des marchandises et réalisation d'un menu simple | RC1P 12 LuS 24/25 | 2025-08-25 | 11h - Voir avec votre professeur | 6 | ||
561 | Gestion des marchandises et réalisation d'un menu simple | RC1P 41 JeM 2425 | 2025-09-01 | ?Voir avec votre professeur | 3 | ||
Sommelier |
|||||||
504 | EPREUVE INTEGREE DE LA SECTION : Sommelier | Somm2 EI OR 2425 | 2025-09-15 | En journée - Voir horaire avec le titulaire | 2 |