Horaire pour impression
 Janvier 2026
1 Lundi
26/01/2026
17:00
 22:15

BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants

 BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
P1
 Février 2026
2 Lundi
02/02/2026
17:00
 22:15

BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants

 BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
P1
3 Lundi
09/02/2026
17:00
 22:15

BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants

 BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
P1
 Mars 2026
4 Lundi
02/03/2026
17:00
 22:15

BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants

 BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
P1
5 Dimanche
08/03/2026
17:00
 22:15

BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants

 BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
P1

Récupération hors horaire ou sortie pédagogique

6 Lundi
09/03/2026
17:00
 22:15

BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants

 BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
P1
7 Lundi
16/03/2026
17:00
 22:15

BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants

 BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
P1
8 Lundi
23/03/2026
17:00
 22:15

BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants

 BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
P1
9 Lundi
30/03/2026
17:00
 22:15

BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants

 BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
P1
 Avril 2026
10 Lundi
06/04/2026
17:00
 22:15

BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants

 BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
P1

Le cours est programmé durant un jour de congé
(le cours n'est pas récupéré)

11 Lundi
13/04/2026
17:00
 22:15

BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants

 BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
P1
12 Lundi
20/04/2026
17:00
 22:15

BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants

 BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
P1
 Mai 2026
13 Lundi
11/05/2026
17:00
 22:15

BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants

 BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
P1
14 Lundi
18/05/2026
17:00
 22:15

BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants

 BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
P1
15 Lundi
25/05/2026
17:00
 18:49

BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants

 BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
P1

Le cours est programmé durant un jour de congé
(le cours n'est pas récupéré)

 Juin 2026
16 Lundi
01/06/2026
17:00
 22:15

BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants

 BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
P1
17 Lundi
08/06/2026
17:00
 22:15

BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants

 BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
P1
18 Lundi
15/06/2026
17:00
 22:15

BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants

 BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
P1
19 Lundi
22/06/2026
17:00
 22:15

BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants

 BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
P1
20 Lundi
29/06/2026
17:00
 22:15

BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants

 BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
P1

Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )