Janvier 2026 |
1 |
Lundi 26/01/2026 |
17:00
22:15
|
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
|
P1 |
|
|
Février 2026 |
2 |
Lundi 02/02/2026 |
17:00
22:15
|
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
|
P1 |
|
|
3 |
Lundi 09/02/2026 |
17:00
22:15
|
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
|
P1 |
|
|
Mars 2026 |
4 |
Lundi 02/03/2026 |
17:00
22:15
|
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
|
P1 |
|
|
5 |
Dimanche 08/03/2026 |
17:00
22:15
|
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
|
P1 |
Récupération hors horaire ou sortie pédagogique
|
|
6 |
Lundi 09/03/2026 |
17:00
22:15
|
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
|
P1 |
|
|
7 |
Lundi 16/03/2026 |
17:00
22:15
|
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
|
P1 |
|
|
8 |
Lundi 23/03/2026 |
17:00
22:15
|
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
|
P1 |
|
|
9 |
Lundi 30/03/2026 |
17:00
22:15
|
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
|
P1 |
|
|
Avril 2026 |
10 |
Lundi 06/04/2026 |
17:00
22:15
|
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
|
P1 |
Le cours est programmé durant un jour de congé (le cours n'est pas récupéré)
|
|
11 |
Lundi 13/04/2026 |
17:00
22:15
|
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
|
P1 |
|
|
12 |
Lundi 20/04/2026 |
17:00
22:15
|
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
|
P1 |
|
|
Mai 2026 |
13 |
Lundi 11/05/2026 |
17:00
22:15
|
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
|
P1 |
|
|
14 |
Lundi 18/05/2026 |
17:00
22:15
|
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
|
P1 |
|
|
15 |
Lundi 25/05/2026 |
17:00
18:49
|
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
|
P1 |
Le cours est programmé durant un jour de congé (le cours n'est pas récupéré)
|
|
Juin 2026 |
16 |
Lundi 01/06/2026 |
17:00
22:15
|
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
|
P1 |
|
|
17 |
Lundi 08/06/2026 |
17:00
22:15
|
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
|
P1 |
|
|
18 |
Lundi 15/06/2026 |
17:00
22:15
|
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
|
P1 |
|
|
19 |
Lundi 22/06/2026 |
17:00
22:15
|
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
|
P1 |
|
|
20 |
Lundi 29/06/2026 |
17:00
22:15
|
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BP1_16Pains_LuS Suarlee 2526
|
P1 |
|
|