Horaire pour impression
 Février 2026
1 Lundi
09/02/2026
17:00
 22:15

PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle

 BP2_17PatTrad_LuS 2526
P1
 Mars 2026
2 Lundi
02/03/2026
17:00
 22:15

PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle

 BP2_17PatTrad_LuS 2526
P1
17:00
 22:15

PRODUITS GLACES

 BP3_18 LuS ProduitsGlaces 2526
P1
4 Lundi
09/03/2026
17:00
 22:15

PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle

 BP2_17PatTrad_LuS 2526
P1
17:00
 22:15

PRODUITS GLACES

 BP3_18 LuS ProduitsGlaces 2526
P1
6 Lundi
16/03/2026
17:00
 22:15

PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle

 BP2_17PatTrad_LuS 2526
P1
17:00
 22:15

PRODUITS GLACES

 BP3_18 LuS ProduitsGlaces 2526
P1
8 Lundi
23/03/2026
17:00
 22:15

PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle

 BP2_17PatTrad_LuS 2526
P1
17:00
 22:15

PRODUITS GLACES

 BP3_18 LuS ProduitsGlaces 2526
P1
10 Lundi
30/03/2026
17:00
 22:15

PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle

 BP2_17PatTrad_LuS 2526
P1
17:00
 22:15

PRODUITS GLACES

 BP3_18 LuS ProduitsGlaces 2526
P1
 Avril 2026
12 Lundi
06/04/2026
17:00
 22:15

PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle

 BP2_17PatTrad_LuS 2526
P1

Le cours est programmé durant un jour de congé
(le cours n'est pas récupéré)

17:00
 19:25

PRODUITS GLACES

 BP3_18 LuS ProduitsGlaces 2526
P1

Le cours est programmé durant un jour de congé
(le cours n'est pas récupéré)

14 Dimanche
12/04/2026
17:00
 22:15

PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle

 BP2_17PatTrad_LuS 2526
P1 Cours:1151 Hybridation

Récupération hors horaire ou sortie pédagogique

15 Lundi
13/04/2026
17:00
 22:15

PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle

 BP2_17PatTrad_LuS 2526
P1
17:00
 22:15

PRODUITS GLACES

 BP3_18 LuS ProduitsGlaces 2526
P1
17 Lundi
20/04/2026
17:00
 22:15

PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle

 BP2_17PatTrad_LuS 2526
P1
 Mai 2026
18 Lundi
11/05/2026
17:00
 22:15

PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle

 BP2_17PatTrad_LuS 2526
P1
19 Dimanche
17/05/2026
17:00
 22:15

PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle

 BP2_17PatTrad_LuS 2526
P1 Cours:1151 Hybridation

Récupération hors horaire ou sortie pédagogique

20 Lundi
18/05/2026
17:00
 22:15

PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle

 BP2_17PatTrad_LuS 2526
P1
21 Lundi
25/05/2026
17:00
 18:55

PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle

 BP2_17PatTrad_LuS 2526
P1

Le cours est programmé durant un jour de congé
(le cours n'est pas récupéré)

22 Dimanche
31/05/2026
17:00
 22:15

PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle

 BP2_17PatTrad_LuS 2526
P1 Cours:1151 Hybridation

Récupération hors horaire ou sortie pédagogique

 Juin 2026
23 Lundi
01/06/2026
17:00
 22:15

PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle

 BP2_17PatTrad_LuS 2526
P1
24 Lundi
08/06/2026
17:00
 22:15

PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle

 BP2_17PatTrad_LuS 2526
P1
25 Lundi
15/06/2026
17:00
 22:15

PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle

 BP2_17PatTrad_LuS 2526
P1
26 Lundi
22/06/2026
17:00
 22:15

PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle

 BP2_17PatTrad_LuS 2526
P1
27 Lundi
29/06/2026
17:00
 22:15

PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle

 BP2_17PatTrad_LuS 2526
P1

Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )