Logo CEntre FORmation

Logo WBE

EAFC Namur CEFOR - Promotion sociale

Secondes Sessions d'Examens 2021

Lorsque les modalités ne sont pas renseignées, il appartient à l'étudiant de se mettre en contact avec son professeur en respectant leurs accords.

ATTENTION, conformément au ROI du Cefor, le fait d'être absent lors d'une seconde session même sous certificat médical ne donne nullement droit à l'organisation d'une session complémentaire et une décision de REFUS devra être prononcée.

Dans le cadre des stages (toutes sections confondues), les carnets doivent obligatoirement être rentrés au Cefor au plus tard le 01/09 à 19h (sauf indication contraire).
Session Adm UF Classe Date(s) Modalités

Boulanger-Pâtissier

259 Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER 4BP EI [2021] 2020-11-23 ?Voir avec votre professeur 1
254 Pâtisserie : niveau de maîtrise 34BPPm 46 JeS2021@ 2021-09-01 Seconde session 1/09/2021 de 9h30 à 14h45 2
254 Pâtisserie : niveau de maîtrise 34BPPm 56 VeS 2021@ 2021-09-01 Prenez contact avec le professeur titulaire dans les délais 2
252 Boulangerie : niveau de maîtrise 34BPBm 26 MaS 2021 2021-05-25 2eme session le 1/09/2021_ Travaux à rentrer 1

Chocolatier-Confiseur

541 Épreuve intégrée de la section : chocolatier-confiseur Choco204 EI [2021] 2020-11-18 ?Voir avec votre professeur 1

Commis de cuisine

342 Cuisine : Niveau 2 RC2 [2021]$EFT PerLuS CM 2021-09-06 2eme session 06/09/2021 de 16h30 à 19h30 4

Formations obligatoirement en convention

417 Formation continuée du personnel des services de distribution et de préparation des repas : hygiène professionnelle - niveau 1 (Convention) HACCP21 Mirena_3J5_622 2021-09-01 ?Voir avec votre professeur 2

Fromager

508 Découverte des fromages de France 2021_Fromage1_2France JeS CP 2021-06-10 ?Voir avec votre professeur 3

Restaurateur

343 Cuisine : Niveau 3 RC3 22 MaS 2021HSMeS CP 2020-11-08 mardi 14/09/2021 à 9h 1

Sommelier

504 EPREUVE INTEGREE DE LA SECTION : Sommelier EI Sommellerie OR 2021 2021-09-02 E.I 2ème session sommellerie à 10h00 2
503 Stage sommellerie - niveau 2 2SommSTG Stage2 PB 2021-09-01 Rentrer du carnet de stage à Mr Berger 1