Logo CEntre FORmation

Logo WBE

EAFC Namur CEFOR - Promotion sociale

Secondes Sessions d'Examens 2122

Lorsque les modalités ne sont pas renseignées, il appartient à l'étudiant de se mettre en contact avec son professeur en respectant leurs accords.

ATTENTION, conformément au ROI du Cefor, le fait d'être absent lors d'une seconde session même sous certificat médical ne donne nullement droit à l'organisation d'une session complémentaire et une décision de REFUS devra être prononcée.

Dans le cadre des stages (toutes sections confondues), les carnets doivent obligatoirement être rentrés au Cefor au plus tard le 01/09 à 19h (sauf indication contraire).
Session Adm UF Classe Date(s) Modalités

Apiculteur-Apicultrice

528 Apiculture Apiculteur (Annee2) LuS (fin) 2022-09-01 Seconde session: date à confirmer _ 21 juin 2022 1

Boulanger-Pâtissier

259 Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER 4BP EI 2122 2022-09-01 Contacter le chef d'atelier 6
257 Stage : BOULANGER-PATISSIER 34BP Stage2 2122 2022-09-01 ?Voir avec votre professeur 5
254 Pâtisserie : niveau de maîtrise 4BPPm 26LuM 2122@ ec 2022-08-29 29/08/2022 à 9h30 local F001 1
254 Pâtisserie : niveau de maîtrise 4BPPm 27MaS 2122@ ec 2022-08-29 2eme session: 29/08/2022 à 9h30 2
252 Boulangerie : niveau de maîtrise 4BPBm 46JeS JMT 2122 2022-08-29 TFA à remettre le 29/08 à 17h00 au secrétariat 2
256 Stage : AIDE BOULANGER-PATISSIER 234BP Stage1 2122 2022-09-01 ?Voir avec votre professeur 6
250 BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau de base 2BP 33MeS_B BG 2122 2022-08-08 Seconde session 31/08/2022 à 17h00 2
249 BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau élémentaire 1BP 41JeM JMT 2122 2022-08-31 Seconde session 31/08/2022 -10h00 2
249 BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau élémentaire 1BP 52VeS LD 2122 2022-09-02 2eme session le02/09/2022 à 17h00 2

Chocolatier-Confiseur

538 Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise Choco4 MaS 2122 VH 2022-09-01 ?Voir avec votre professeur 4

Commis de cuisine

363 Stage : Commis de cuisine Cc Stage commis2122 2022-09-01 1/09/2022 1
342 Cuisine : Niveau 2 RC2 32MeS 2122 CM 2022-08-31 Seconde session le 31/08/2022 4
342 Cuisine : Niveau 2 RC2 JeS 2122 EC 2022-08-23 Seconde session le 23/08/2022 à 17h 2
346 Stage : Cuisine RC2 Stage1A STG2122 2022-09-01 Rentrer le carnet pour le 01/09/2022 28

Restaurateur

348 Épreuve intégrée de la section : Restaurateur RC3 EI Epr.Int.22 GB 2022-09-01 ?Voir avec votre professeur 1
343 Cuisine : Niveau 3 RC3 42JeS 2122HSSaM 2022-09-13 2eme session le 13/09/2022 à 16h00 2

Sommelier

501 Stage sommellerie - niveau 1 1 SommSTG Stage PB 2122 2022-09-01 ?Voir avec votre professeur 6
498 Base de restauration appliquée à la sommellerie - niveau 1 1 SommBR LuS OR 2122 2022-09-01 ?Voir avec votre professeur 3
500 Sommellerie - niveau 1 1 Somm LuS OR 2122 2021-11-21 2ème session, voir avec votre professeur : mail envoyé en date du lundi 20 juin 2022 4
497 Oenologie : Vins du Monde (hors Europe) Oeno245 Monde PB JeS 2122 2022-09-01 ?Voir avec votre professeur 4
495 Oenologie : France - climat océanique et continental 2 Oeno143 France2 jeS 2122 OR 2022-09-01 ?Voir avec votre professeur 2

Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...)

449 Découverte des plantes sauvages comestibles PlantesPrintemps106LuM 2122 FM 2022-08-29 Travail remettre pour le 29/08/2022 09h00 1