CEFOR
Namur
Accueil
Accueil
Notre semaine portes ouvertes
Agenda des manifestations
Le Cefor dans la presse
Newsletter du Cefor
-
Formations
Recherche des formations
Etudiants
Etudiants
Espace connexion Etudiant-Elève
Prendre un rendez-vous
Modalités d'inscription
Règlements du Cefor
Informations sur les horaires
Résultats, Dispenses, Valorisations
Congés éducation et mobilité
Votre sécurité au Cefor
Ecole
Votre Ecole
Nos coordonnées et contacts
Notre équipe (décrire équipe administrative et rôles)
Notre vision
La qualité au Cefor et dans le réseau WBE
Galerie photos
Nouveau
: CEFOR - Visite virtuelle en 3D ; - )
Quelques vidéos
Professeurs
¨Professeurs
Documents entrée en fonction
Formations, ressources, outils pédagogiques
Faire carrière dans l'enseignement
Contact
Panier
Connexion
Trouvez votre formation
Rechercher
Domaine
Tous
Apiculteur
Barista/Barman/Boissons
Bierologue/Zythologue
Boulanger-Patissier
Chocolatier-Confiseur
Cuisinier-Restaurateur
Fromager
Gestion
Métiers du vin
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Journêe
Soirêe
Novice / Débutant / Découverte
Formation ne nécessitant pas de prérequis
Inscriptions ouvertes
2024-2025
2023-2024
Tous modules
Tous
Listes (tous)
Cours Métiers
Cours Plaisirs/Fun
Formations qualifiantes/métiers correspondantes +
Gestion
Cycles qualifiants filtrés
Boulanger-Pâtissier
2008/2025
pdf
Cliquez
ICI
Boulanger-Pâtissier
Ouvrier 2023...
pdf
Cliquez
ICI
Chocolatier-Confiseur
pdf
Cliquez
ICI
Formations filtrées
BOULANGERIE : niveau avancé
BoulPat
Prérequis:
250
1 classe(s) possible(s) /3)
BP34Ba 21LuM 2425
BP34Ba 11 MaS 2425
BP34Ba 31 JeS 2425
80 H
Boulangerie : niveau de maîtrise
BoulPat
Prérequis:
251
2 classe(s) possible(s) /3)
BP34Bm 26 LuM 2425
BP34Bm 16 MaS 2425
BP34Bm 36 JeS 2425
80 H
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BoulPat
Prérequis:
606
2 classe(s) possible(s) /2)
BP1_37Pains_MeS Namur 2425
BP1_46Pains_JeM 2425
120 H
BOULANGERIE : TARTES ET VIENNOISERIES
BoulPat
Prérequis:
606
1 classe(s) possible(s) /1)
BP2 Viennoiseries LuS Suar ??
120 H
Découverte des métiers de la boulangerie-pâtisserie
BoulPat
Prérequis:
CEB
3 classe(s) possible(s) /3)
BP1_32Decou_MeS Namur 2425 @SaM
BP1_41Decou_JeM 2425 @MaM
BP1_26Decou_MaS @
120 H
Découverte d'un métier de l'alimentation
BoulPat
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /6)
Decouverte_Levain SaM 2425
D.ViennoiseriesA 2425
D.ViennoiseriesB SaM 2425
BiscuitsFours VeS 2425
CuisineEpices ? LQ
Decouv Pizza VeS 2425
20 H
Découverte de la fabrication des glaces et des biscuits de base
BoulPat
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
HG32 GlacesBiscuits MeM 2425
120 H
Découverte de la pâtisserie - niveau 1
BoulPat
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
Patiss1 VeM VB 2425
200 H
Gâteaux de voyage et Douceurs de l'heure du thé
BoulPat
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
HG16_Gateaux Voyages LuS 2425
80 H
Initiation à la tarterie
BoulPat
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
Tarterie 21 MaM 2425
60 H
Initiation au design pâtissier
BoulPat
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
HG36_DesignPatissier 36 MeM 2425
80 H
Initiation au modelage de sujets en massepain
BoulPat
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
HG31 Massepain MeM 2425
30 H
Initiation à la boulangerie-pâtisserie éco-responsable à usage familial
BoulPat
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
BP EcoResponsable JeM
160 H
Les pains du Monde
BoulPat
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
PainMonde LuM 2425
200 H
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
BoulPat
Prérequis:
249
261
535
341
1 classe(s) possible(s) /1)
Ventes BPChoc41_MeS 2425
80 H
PATISSERIE : niveau avancé
BoulPat
Prérequis:
250
2 classe(s) possible(s) /3)
BP34Pa 43 VeS 2425 @MaS
BP34Pa 31 LuS 2425@Sam
BP34Pa 21 MaM??? 2425 @LuS
160 H
Pâtisserie : niveau de maîtrise
BoulPat
Prérequis:
253
1 classe(s) possible(s) /2)
BP34Pm 47 VeS 2425
BP34Pm 36 LuS 2425
100 H
PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle
BoulPat
Prérequis:
606
2 classe(s) possible(s) /2)
BP2_57PatTrad_LuS 2425
BP1_27PatTrad_MaS 2425
120 H
PATISSERIE : VERRINES, MOUSSES ET BAVAROIS
BoulPat
Prérequis:
606
2 classe(s) possible(s) /2)
BP2_51 Bavarois VeM 2425
BP2_11 Bavarois LuS 2425
160 H
Pâtisserie fine
BoulPat
Prérequis:
250
342
120
1 classe(s) possible(s) /1)
Pat.Fine MeS 2425
80 H
Produits glacés
BoulPat
Prérequis:
250
1 classe(s) possible(s) /2)
BP34 Glaces 2425 VeS Qualif.
BP34 Glaces 36 JeM 2425 Qualif.
60 H
PRODUITS GLACES
BoulPat
Prérequis:
Analyse impossible pour UE 608
1 classe(s) possible(s) /1)
BP2 Produits Glacés VeM 2425
40 H
Stage : AIDE BOULANGER-PATISSIER
BoulPat
Prérequis:
249
1 classe(s) possible(s) /1)
BP234 Stage1 2425
30 H
Stage : BOULANGER-PATISSIER
BoulPat
Prérequis:
250
256
1 classe(s) possible(s) /1)
34BP Stage2 2425
20 H
Tartes revisitées
BoulPat
Prérequis:
CEB
2 classe(s) possible(s) /2)
HG11_Tartes Revisitees LuS 2425
Tartes Revisitees MaM 2425
160 H
Verrines pâtissières et mini gâteaux
BoulPat
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
Verrines 31 MeS 2425
160 H
Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience
Je comprends et j'accepte
Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )