PRODUITS GLACES BoulPat

N° Administratif:608
Code unité d'enseignement : 434103U11D1
Programme ESI Durée : 40 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis :



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE Organigramme : Ouvrier Boulanger-Pâtissier

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

Classe BP2 Produits Glacés VeM 2425
Dates du 14-03-2025 au 18-04-2025
___
Places restantes10
Prix
Voir secrétariat € (prix plein) Voir secrétariat € Si Exempté

Package 2ème Boulangerie
Horaires Voir Secrétariat € (prix plein)  Voir Secrétariat € Si Exempté

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )