Découverte de la fabrication des glaces et des biscuits de base BoulPat Fun

N° Administratif:488
Code unité d'enseignement : 433111U11E1
Programme ESI Durée : 120 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : CEB


Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : Les préparations sont turbinées dans des machines professionnelles ce qui implique la mise en commun des matières premières.

Marchandises : Les matières premières sont à votre charge (+/-15 € par cours )

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe HG32 GlacesBiscuits MeM 2425
Dates du 04-09-2024 au 05-02-2025
19 Mercredi(s) (08:30-13:45)_
Places restantes_Complet_
Prix
72 € (prix plein) 6 € Si Exempté
Consultez une autre année scolaire

Package Boulangerie et Pâtisserie :
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