Septembre 2020
1 Mardi
08/09/2020
09:30
 14:45
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
383
2 Mardi
15/09/2020
09:30
 14:45
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
383
3 Mardi
22/09/2020
09:30
 14:45
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
383
4 Mardi
29/09/2020
09:30
 14:45
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
383
 Octobre 2020
5 Mardi
06/10/2020
09:30
 14:45
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
383
6 Mercredi
07/10/2020
08:45
 13:00
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
319 Ce cours en HYBRIDATION - Choisissez votre créneau lors de votre 1er cours :Propositions
H&S
7 Mardi
13/10/2020
09:30
 14:45
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
383
8 Mardi
20/10/2020
09:30
 14:45
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
383
9 Mercredi
21/10/2020
08:45
 13:00
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
319 Ce cours en HYBRIDATION - Choisissez votre créneau lors de votre 1er cours :Propositions
H&S
10 Mardi
27/10/2020
09:30
 14:45
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
383 A DISTANCE * Cet horaire a été confirmé comme tel
 Novembre 2020
11 Mardi
10/11/2020
09:30
 14:45
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
383
12 Mardi
17/11/2020
09:30
 14:45
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
383
13 Mercredi
18/11/2020
08:45
 13:00
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
319 Ce cours en HYBRIDATION - Choisissez votre créneau lors de votre 1er cours :Propositions
H&S
14 Mardi
24/11/2020
09:30
 14:45
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
383
 Décembre 2020
15 Mardi
01/12/2020
09:30
 14:45
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
383
16 Mardi
08/12/2020
09:30
 14:45
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
383
17 Mardi
15/12/2020
09:30
 14:45
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
383 Prof malade

Professeur absent (le cours n'est pas récupéré)

18 Mardi
22/12/2020
09:30
 13:45
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
383

Le cours est programmé durant un jour de congé (le cours n'est pas récupéré)

19 Mardi
29/12/2020
09:30
 13:35
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
383

Le cours est programmé durant un jour de congé (le cours n'est pas récupéré)

 Janvier 2021
20 Mardi
05/01/2021
09:30
 14:45
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
383
21 Mercredi
06/01/2021
08:45
 13:00
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
319 Ce cours en HYBRIDATION - Choisissez votre créneau lors de votre 1er cours :Propositions
H&S Examen* (report Covid) Cet horaire a été confirmé comme tel
22 Mardi
12/01/2021
09:30
 14:45
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
383
23 Mardi
19/01/2021
09:30
 14:45
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
383
24 Mardi
26/01/2021
09:30
 14:45
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
383
 Février 2021
25 Mardi
02/02/2021
09:30
 14:45
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
383
26 Mardi
09/02/2021
09:30
 14:45
PATISSERIE : niveau avancé
 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
383

Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )