Septembre 2020 |
1 |
Mardi 08/09/2020 |
09:30
14:45
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
383 |
|
|
2 |
Mardi 15/09/2020 |
09:30
14:45
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
383 |
|
|
3 |
Mardi 22/09/2020 |
09:30
14:45
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
383 |
|
|
4 |
Mardi 29/09/2020 |
09:30
14:45
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
383 |
|
|
Octobre 2020 |
5 |
Mardi 06/10/2020 |
09:30
14:45
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
383 |
|
|
6 |
Mercredi 07/10/2020 |
08:45
13:00
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
319 |
Ce cours en HYBRIDATION - Choisissez votre créneau lors de votre 1er cours :Propositions
H&S
|
|
7 |
Mardi 13/10/2020 |
09:30
14:45
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
383 |
|
|
8 |
Mardi 20/10/2020 |
09:30
14:45
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
383 |
|
|
9 |
Mercredi 21/10/2020 |
08:45
13:00
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
319 |
Ce cours en HYBRIDATION - Choisissez votre créneau lors de votre 1er cours :Propositions
H&S
|
|
10 |
Mardi 27/10/2020 |
09:30
14:45
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
383 |
A DISTANCE *
Cet horaire a été confirmé comme tel
|
|
Novembre 2020 |
11 |
Mardi 10/11/2020 |
09:30
14:45
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
383 |
|
|
12 |
Mardi 17/11/2020 |
09:30
14:45
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
383 |
|
|
13 |
Mercredi 18/11/2020 |
08:45
13:00
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
319 |
Ce cours en HYBRIDATION - Choisissez votre créneau lors de votre 1er cours :Propositions
H&S
|
|
14 |
Mardi 24/11/2020 |
09:30
14:45
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
383 |
|
|
Décembre 2020 |
15 |
Mardi 01/12/2020 |
09:30
14:45
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
383 |
|
|
16 |
Mardi 08/12/2020 |
09:30
14:45
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
383 |
|
|
17 |
Mardi 15/12/2020 |
09:30
14:45
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
383 |
Prof malade
Professeur absent (le cours n'est pas récupéré)
|
|
18 |
Mardi 22/12/2020 |
09:30
13:45
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
383 |
Le cours est programmé durant un jour de congé (le cours n'est pas récupéré)
|
|
19 |
Mardi 29/12/2020 |
09:30
13:35
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
383 |
Le cours est programmé durant un jour de congé (le cours n'est pas récupéré)
|
|
Janvier 2021 |
20 |
Mardi 05/01/2021 |
09:30
14:45
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
383 |
|
|
21 |
Mercredi 06/01/2021 |
08:45
13:00
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
319 |
Ce cours en HYBRIDATION - Choisissez votre créneau lors de votre 1er cours :Propositions
H&S Examen* (report Covid)
Cet horaire a été confirmé comme tel
|
|
22 |
Mardi 12/01/2021 |
09:30
14:45
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
383 |
|
|
23 |
Mardi 19/01/2021 |
09:30
14:45
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
383 |
|
|
24 |
Mardi 26/01/2021 |
09:30
14:45
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
383 |
|
|
Février 2021 |
25 |
Mardi 02/02/2021 |
09:30
14:45
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
383 |
|
|
26 |
Mardi 09/02/2021 |
09:30
14:45
|
PATISSERIE : niveau avancé
34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC
|
383 |
|
|