CEFOR
Namur
Accueil
Accueil
Notre semaine portes ouvertes
Agenda des manifestations
Le Cefor dans la presse
Newsletter du Cefor
-
Formations
Recherche des formations
Etudiants
Etudiants
Espace connexion Etudiant-Elève
Prendre un rendez-vous
Modalités d'inscription
Règlements du Cefor
Informations sur les horaires
Résultats, Dispenses, Valorisations
Congés éducation et mobilité
Votre sécurité au Cefor
Ecole
Votre Ecole
Nos coordonnées et contacts
Notre équipe (décrire équipe administrative et rôles)
Notre vision
La qualité au Cefor et dans le réseau WBE
Galerie photos
Nouveau
: CEFOR - Visite virtuelle en 3D ; - )
Quelques vidéos
Professeurs
¨Professeurs
Documents entrée en fonction
Formations, ressources, outils pédagogiques
Faire carrière dans l'enseignement
Contact
Panier
Connexion
Trouvez votre formation
Rechercher
Domaine
Tous
Apiculteur
Barista/Barman/Boissons
Bierologue/Zythologue
Boulanger-Patissier
Chocolatier-Confiseur
Cuisinier-Restaurateur
Fromager
Gestion
Métiers du vin
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Journêe
Soirêe
Novice / Débutant / Découverte
Formation ne nécessitant pas de prérequis
Inscriptions ouvertes
2024-2025
2023-2024
Tous modules
Tous
Listes (tous)
Cours Métiers
Cours Plaisirs/Fun
Formations qualifiantes/métiers correspondantes +
Gestion
Cycles qualifiants filtrés
Barman
pdf
Cliquez
ICI
Sommelier/Caviste
Oenologie
pdf
Cliquez
ICI
Formations filtrées
Base de restauration appliquée à la sommellerie - niveau 2
VIN
Prérequis:
188
458
500
239
456
498
1 classe(s) possible(s) /1)
Somm2BR LuS OR 2425
80 H
Découverte d'un métier de l'alimentation
VIN
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /6)
Decouverte_Levain SaM 2425
D.ViennoiseriesA 2425
D.ViennoiseriesB SaM 2425
BiscuitsFours VeS 2425
CuisineEpices ? LQ
Decouv Pizza VeS 2425
20 H
EPREUVE INTEGREE DE LA SECTION : Sommelier
VIN
Prérequis:
460
502
190
461
503
242
240
457
499
1 classe(s) possible(s) /1)
Somm2 EI OR 2425
30 H
Initiation à l'étude des vins
VIN
Prérequis:
C2d/CESI
4 classe(s) possible(s) /4)
Oeno141 ini JeS 2425
Oeno121 ini MaS 2425 OR
Oeno131 ini MeS 2425 PB
Oeno221 ini LuS 2425 Europe/Mon
25 H
Negociant Caviste : vins et spiritueux de France
VIN
Prérequis:
423
452
494
453
495
0 classe(s) possible(s) /1)
Caviste France JeS 2425 PB
180 H
Oenologie : Actualisation des connaissances
VIN
Prérequis:
423
429
452
494
453
495
454
496
455
497
1 classe(s) possible(s) /2)
Oeno231 Actu MeS 2425 OR
Oeno221 Actu LuS 2425 PB
25 H
Oenologie : France - climat méditerranéen et continental 1
VIN
Prérequis:
184
451
493
3 classe(s) possible(s) /3)
Oeno142 France1 JeS 2425
Oeno122 France1 MaS 2425 OR
Oeno132 France1 MeS 2425 PB
80 H
Oenologie : France - climat océanique et continental 2
VIN
Prérequis:
184
451
493
3 classe(s) possible(s) /3)
Oeno143 France2 JeS 2425
Oeno123 France2 MaS 2425 OR
Oeno136 France2 MeS 2425 PB
80 H
Oenologie : Perfectionnement (hors France)
VIN
Prérequis:
Analyse impossible pour UE 468
1 classe(s) possible(s) /2)
Vins 21 Spec Italie MaS 2425
Vins 42 Spec Esp/Port. JeS 2425
80 H
Oenologie : Vins d'Europe (hors France)
VIN
Prérequis:
184
185
451
493
1 classe(s) possible(s) /2)
Oeno232 Europe MeS 2425 OR
Oeno222 Europe LuS 2425 PB
80 H
Oenologie : Vins du Monde (hors Europe)
VIN
Prérequis:
184
423
185
451
493
1 classe(s) possible(s) /2)
Oeno233 Monde MeS 2425 OR
Oeno223 Monde LuS 2425 PB
80 H
Sommellerie - niveau 2
VIN
Prérequis:
188
458
500
1 classe(s) possible(s) /1)
Somm2 LuS OR 2425
120 H
Stage négociant caviste - France
VIN
Prérequis:
494
495
1 classe(s) possible(s) /1)
Caviste France Stage 2425 PB
20 H
Stage sommellerie - niveau 2
VIN
Prérequis:
188
458
500
189
459
501
1 classe(s) possible(s) /1)
Somm2STG Stage2 PB
20 H
Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience
Je comprends et j'accepte
Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )