CEFOR - Namur - Promotion sociale

Initiation à l'étude des vins

Sommelier Les autres UE de ce secteur
Réf.493 Code officiel: 411409U21E2 IconeUE
Niveau Enseignement secondaire supérieur
Fiches
contrats
  Programme pédagogique officiel
 Fiche Qualité en cours
 Evaluation : Compétences à atteindre
Organisation Généralement hebdomadaire
25 périodes (50 minutes)
Accessibilité
  • Justifier le niveau CESI (Secondaire inférieur) ou passer un test d'entrée
  • -
Droits* d'inscription 31.75_DI + 8.25_DIC/Ecole NON Remboursable=40
* L'exemption des droits d'inscription FWB : 31.75 est soumise
à la preuve du statut au 1er/10ème du module.
Tarif indicatif ne comprenant pas les matières premières (consommées par l'étudiant)
Ni le coût de l'équipement (tenue, couteaux...)

Liste des Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 1718  

Les classes ci-dessous sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
Cloturé Oeno111 ini LuS PB XXX B202 2017-09-04 2017-10-02 5_Lundi(18:00-22:15)_ Sous réserve d´un nombre suffisant Oeno142 France1 JeS PB - Oeno113 France2 LuS PB - Oeno112 France1 LuS PB - Oeno132 France1 MeS OR - Oeno143 France2 JeS PB
Cloturé Oeno131 ini MeS OR XXX B103 2017-09-06 2017-10-11 5_Mercredi(18:00-22:15)_ Sous réserve d´un nombre suffisant Oeno142 France1 JeS PB - Oeno113 France2 LuS PB - Oeno112 France1 LuS PB - Oeno132 France1 MeS OR - Oeno143 France2 JeS PB
Cloturé Oeno141 ini JeS PB XXX B103 2017-09-07 2017-10-05 5_Jeudi(18:00-22:15)_ Sous réserve d´un nombre suffisant Oeno142 France1 JeS PB - Oeno113 France2 LuS PB - Oeno112 France1 LuS PB - Oeno132 France1 MeS OR - Oeno143 France2 JeS PB
Cloturé Oeno221 ini MaS PF XXX B202 2017-09-05 2017-10-03 5_Mardi(18:00-22:15)_ Sous réserve d´un nombre suffisant Oeno142 France1 JeS PB - Oeno113 France2 LuS PB - Oeno112 France1 LuS PB - Oeno132 France1 MeS OR - Oeno143 France2 JeS PB
Cloturé Vins et Fromages SaM OR Proposition de formation XXX B103 2017-10-21 2017-12-16 5_Samedi(10:00-14:15)_ Sous réserve d´un nombre suffisant Vins 51 Cepages Fr. VeS OR



Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter