CEFOR - Namur - Promotion sociale

Découverte des fromages

Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) Les autres UE de ce secteur
Réf.435 Code officiel: 451116U11E1 IconeUE
Niveau Enseignement secondaire inférieur
Fiches
contrats
  Programme pédagogique officiel
 Fiche Informations
 Evaluation : Compétences à atteindre
Organisation Généralement hebdomadaire
60 périodes (50 minutes)
Accessibilité
Droits* d'inscription 39.8_DI + 18.8_DIC/Ecole NON Remboursable=58.6
* L'exemption des droits d'inscription FWB : 39.8 est soumise
à la preuve du statut au 1er/10ème du module.
Tarif indicatif ne comprenant pas les matières premières (consommées par l'étudiant)
Ni le coût de l'équipement (tenue, couteaux...)

Liste des Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 1718  

Les classes ci-dessous sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
1 Fromages MeS 8 A203 2018-04-18 2018-06-27 11_Mercredi(17:30-22:15)_ Sous réserve d´un nombre suffisant Fleur2 ArtFloral?MaS - Fleur3 ArtFloralMeM - Pasta21 MaS 1718 - IniCuisineBiere MeS - DB1 JeSSculpt#



Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter