CEFOR - Namur - Promotion sociale

Etude des vins : les vins de France

Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) Les autres UE de ce secteur
Réf.423 Code officiel: 411402U21C2 IconeUE
Niveau Enseignement secondaire supérieur
Fiches
contrats
  Programme pédagogique officiel
 Fiche Qualité en cours
Organisation Généralement hebdomadaire
120 périodes (50 minutes)
Accessibilité
  • 411402U21E2 ou 411404U22E2 ou 411417U21E1 ou 411418U21E1 ou 411416U21E1 ou 411419U21E1 ou 411401U21E2 ou 411403U21E2
  • Certificat Médical (non contagion)
Droits* d'inscription 53.6_DI + 45.6_DIC/Ecole NON Remboursable=99.2
* L'exemption des droits d'inscription FWB : 53.6 est soumise
à la preuve du statut au 1er/10ème du module.
Tarif indicatif ne comprenant pas les matières premières (consommées par l'étudiant)
Ni le coût de l'équipement (tenue, couteaux...)

Liste des Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 1819  

Les classes ci-dessous sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
Cloturé Vins 41 Spéc France JeS OR XXX B103 2018-10-18 2019-05-02 23_Jeudi(18:00-22:15)
+1_Jeudi(18:00-22:15)_
Sous réserve d´un nombre suffisant 2Somm LuS OR 1819 - 2SommBR LuS OR 1819 - 2SommSTG Stage2 - 2Somm EI
Cloturé Vins 51 Spéc France VeS OR XXX B103 2018-10-26 2019-06-07 24_Vendredi(18:00-22:15)
+1_Vendredi(18:00-22:15)_
Sous réserve d´un nombre suffisant 2Somm LuS OR 1819 - 2SommBR LuS OR 1819 - 2SommSTG Stage2 - 2Somm EI



Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter