CEFOR - Namur - Promotion sociale

Base d'une cuisine asiatique

Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) Les autres UE de ce secteur
Réf.357 Code officiel: 451109U11E2 IconeUE
Niveau Enseignement secondaire inférieur
Fiches
contrats
  Programme pédagogique officiel
 Fiche Informations
 Evaluation : Compétences à atteindre
Organisation Généralement hebdomadaire
60 périodes (50 minutes)
Accessibilité
  • Avoir réussi les unités de formation suivantes : 131/341 -
  • Certificat Médical (non contagion)
Droits* d'inscription 39.8_DI + 14.2_DIC/Ecole NON Remboursable=54
* L'exemption des droits d'inscription FWB : 39.8 est soumise
à la preuve du statut au 1er/10ème du module.
Tarif indicatif ne comprenant pas les matières premières (consommées par l'étudiant)
Ni le coût de l'équipement (tenue, couteaux...)

Liste des Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 1718  

Les classes ci-dessous sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
Cloturé Asia 21MaS Asie1718 XXX I116 2017-09-05 2017-11-14 7_Mardi(17:00-22:05)
+3_Mardi(17:00-22:05)_
Sous réserve d´un nombre suffisant Asia 26MaS MFAsie1718
Cloturé Asia 22MaS Thai1718 XXX I116 2017-11-21 2018-01-30 9_Mardi(17:00-22:05)
+1_Mardi(17:00-22:05)_
Sous réserve d´un nombre suffisant Asia 26MaS MFAsie1718
Cloturé Asia 26MaS Chine1718 XXX I116 2018-02-06 2018-05-01 9_Mardi(17:00-22:05)
+1_Mardi(17:00-22:05)_
Sous réserve d´un nombre suffisant Asia 26MaS MFAsie1718



Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter