CEFOR - Namur - Promotion sociale

Approche des principes de base de diététique

Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) Les autres UE de ce secteur
Réf.359 Code officiel: 481106U21E1 IconeUE
Niveau Enseignement secondaire supérieur
Fiches
contrats
  Programme pédagogique officiel
 Fiche Informations
 Evaluation : Compétences à atteindre
Organisation Généralement hebdomadaire
40 périodes (50 minutes)
Accessibilité
  • Justifier le niveau CESI (Secondaire inférieur) ou passer un test d'entrée
  • Certificat Médical (non contagion)
Droits* d'inscription 35.2_DI + 14.8_DIC/Ecole NON Remboursable=50
* L'exemption des droits d'inscription FWB : 35.2 est soumise
à la preuve du statut au 1er/10ème du module.
Tarif indicatif ne comprenant pas les matières premières (consommées par l'étudiant)
Ni le coût de l'équipement (tenue, couteaux...)

Liste des Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 1819  

Les classes ci-dessous sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
PrendreContact CuisineVege102 ?? Contact 081/255.180 ou info @ cefor.be 0 2018-09-20 2018-09-22 Sous réserve d´un nombre suffisant



Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter