CEFOR - Namur - Promotion sociale

Connaissance et cuisine des volailles

Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) Les autres UE de ce secteur
Réf.296 Code officiel: 451108U21C1 IconeUE
Niveau Enseignement secondaire supérieur
Fiches
contrats
  Programme pédagogique officiel
 Fiche Informations
 Evaluation : Compétences à atteindre
Organisation Généralement hebdomadaire
120 périodes (50 minutes)
Accessibilité
  • Avoir réussi les unités de formation suivantes : 341/131 -
  • Certificat Médical (non contagion)
Droits* d'inscription 53.6_DI + 7.6_DIC/Ecole NON Remboursable=61.2
* L'exemption des droits d'inscription FWB : 53.6 est soumise
à la preuve du statut au 1er/10ème du module.
Tarif indicatif ne comprenant pas les matières premières (consommées par l'étudiant)
Ni le coût de l'équipement (tenue, couteaux...)

Liste des Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 1718  

Les classes ci-dessous sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
1 Volaille 446 JeS 1718 10 J021 2018-01-11 2018-06-07 18_Jeudi(17:00-22:15)
+2_Jeudi(17:00-22:15)_
Sous réserve d´un nombre suffisant Gibier 422JeS 1718 - CRW 421JeS 1718



Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter