CEFOR - Namur - Promotion sociale

Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation

Chocolatier-Confiseur Commis de cuisine Restaurateur Aide Boulanger-Pâtissier Les autres UE de ce secteur
Réf.267 Code officiel: 040102U11D1 IconeUE
Niveau Enseignement secondaire inférieur
Fiches
contrats
  Programme pédagogique officiel
 Fiche Qualité en cours
 Evaluation : Compétences à atteindre
Organisation Généralement hebdomadaire
160 périodes (50 minutes)
Accessibilité
Droits* d'inscription 62.8_DI + 13.2_DIC/Ecole NON Remboursable=76
* L'exemption des droits d'inscription FWB : 62.8 est soumise
à la preuve du statut au 1er/10ème du module.
Tarif indicatif ne comprenant pas les matières premières (consommées par l'étudiant)
Ni le coût de l'équipement (tenue, couteaux...)

Liste des Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 1819  

Les classes ci-dessous sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
PrendreContact FBA $VesSaM1819 Financement FSE Contact 081/255.180 ou info @ cefor.be A203 2018-09-06 2019-06-08 Sous réserve d´un nombre suffisant



Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter