CEFOR - Namur - Promotion sociale

Pâtisserie : niveau de maîtrise

Boulanger-Pâtissier Les autres UE de ce secteur
Réf.254 Code officiel: 431106U22D1 IconeUE
Niveau Enseignement secondaire supérieur
Fiches
contrats
  Programme pédagogique officiel
 Fiche Informations
 Evaluation : Compétences à atteindre
Organisation Généralement hebdomadaire
100 périodes (50 minutes)
Accessibilité
  • Avoir réussi les unités de formation suivantes : 253 -
  • Certificat Médical (non contagion)
Droits* d'inscription 49_DI + 10_DIC/Ecole NON Remboursable=59
* L'exemption des droits d'inscription FWB : 49 est soumise
à la preuve du statut au 1er/10ème du module.
Tarif indicatif ne comprenant pas les matières premières (consommées par l'étudiant)
Ni le coût de l'équipement (tenue, couteaux...)

Liste des Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 1819  

Les classes ci-dessous sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
Cloturé 34BPPm 32 MeS 1819 EC XXX F001 2019-01-30 2019-06-12 16_Mercredi(17:00-22:15)
+1_Mercredi(17:00-17:45)_
Sous réserve d´un nombre suffisant 34BPBa 42 JeS 1819 - 34BPBm 13 LuS 1819 - 34BP Glaces VeS HG - VentesBPChoc 1819 - 4BP Stage STG [1819]
Cloturé 34BPPm 52 VeM 1819 EC XXX F001 2019-02-01 2019-06-07 16_Vendredi(09:30-14:50)_ Sous réserve d´un nombre suffisant 34BPBa 42 JeS 1819 - 34BPBm 13 LuS 1819 - 34BP Glaces VeS HG - VentesBPChoc 1819 - 4BP Stage STG [1819]



Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter