CEFOR - Namur - Promotion sociale

Métier Sommelier
Métier Sommelier
Sommelier

 Cliquez ici pour voir les modules de Sommellerie

Métier Sommelier
Initiation à l'étude des vins
Initiation à l'étude des vins
Oenologie : France – climat méditerranéen et continental 1
Oenologie : France – climat méditerranéen et continental 1
Oenologie : France – climat océanique et continental 2
Oenologie : France – climat océanique et continental 2
Vins d'Europe (hors France)
Vins d'Europe (hors France)
Vins du Monde (hors Europe)
Vins du Monde (hors Europe)
Sommellerie – niveau 1
Sommellerie – niveau 1
Base de restauration appliquée à la sommellerie – niveau 1
Base de restauration appliquée à la sommellerie – niveau 1
Stage sommellerie – niveau 1
Stage sommellerie – niveau 1
Sommellerie – niveau 2
Sommellerie – niveau 2
Base de restauration appliquée à la sommellerie – niveau 2
Base de restauration appliquée à la sommellerie – niveau 2
Stage sommellerie – niveau 2
Stage sommellerie – niveau 2
EPREUVE INTEGREE DE LA SECTION : Sommelier
EPREUVE INTEGREE DE LA SECTION : Sommelier
Etude des vins : les vins de France
Etude des vins : les vins de France
Étude des vins : les vins européens étrangers à la France
Étude des vins : les vins européens étrangers à la France
Oenologie : Perfectionnement (hors France)
Oenologie : Perfectionnement (hors France)


Les News du secteur de la sommellerie (oenologie)


Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter