CEFOR - Namur - Promotion sociale

Métier Chocolatier-Confiseur
Métier Chocolatier-Confiseur
Chocolatier

 

Métier Chocolatier-Confiseur
Chocolaterie : Initiation à réalisation des pièces artistiques et de vitrines
Chocolaterie : Initiation à réalisation des pièces artistiques et de vitrines
Buffets traiteurs : initiation au travail du sucre
Buffets traiteurs : initiation au travail du sucre
Chocolaterie-confiserie : niveau élémentaire
Chocolaterie-confiserie : niveau élémentaire
Chocolaterie-confiserie : niveau de base
Chocolaterie-confiserie : niveau de base
Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation
Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Chocolaterie-confiserie : niveau avancé
Chocolaterie-confiserie : niveau avancé
Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise
Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise
Stage d'initiation : chocolatier-confiseur
Stage d'initiation : chocolatier-confiseur
Stage : chocolatier-confiseur
Stage : chocolatier-confiseur
Épreuve intégrée de la section : chocolatier-confiseur
Épreuve intégrée de la section : chocolatier-confiseur

Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter