CEFOR - Namur - Promotion sociale

Liste des cours encore accessibles en inscription

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Cours accessibles à tous

Ref. Cefor Module (UE) Périodes
-41 Initiation au design pâtissier
Design Patissier MeS HG 2017-10-04
Design Patissier VeM HG 2017-10-06
80
258 Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
VentesBPChocMaM1718 2017-10-10
VentesBPChocLu_1718 2017-11-20
80
267 Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation
FBA $VesSaM1718 2017-10-06
160
337 Initiation à la langue anglaise en situation - UF1
RGB1 Anglais1 JeS17 2017-11-09
40
341 Cuisine : Niveau 1
RC1 43 JeS BR 2017-09-21
240
344 Salle : Niveau 1
RS1 26 MaS 1718 2018-01-16
RS1 36 MeS 1718 2018-01-17
100
359 Approche des principes de base de diététique
Dinatoires VVV MeS 2017-11-08
CuisineVege102 LuM 2017-11-20
40
410 Découverte d'un métier de l'alimentation
CuissonPlancha MeM JJS 2017-10-25
IniCuisineBiere MeS 2017-11-08
Ini Cocktails LuS2 2017-11-13
Decouv24PizzaMaS 2017-11-21
Decouv23PizzaMaM 2017-11-21
Biscuits2 JeM FG 2017-11-30
TravailSucre MaS FG? 2018-01-16
20
435 Découverte des fromages
Fromages MeS 2018-04-18
60
449 Découverte des plantes sauvages comestibles
PlantesPrintemps117LuS 2018-03-26
PlantesPrintemps107LuM 2018-03-26
60
463 Techniques de conservation des plantes comestibles
PotsGrandMere116LuS 2018-01-15
PotsGrandMere106LuM 2018-01-15
40
484 Caféologie
Cafe MeS Lang1718 2018-01-10
60
489 Pâtisseries du monde (hors europe)
Pat.Monde 31MeM hg 2017-09-20
200
490 Chocolaterie : Initiation à réalisation des pièces artistiques et de vitrines
Choco_Sculptures MaS 2017-10-03
80
493 Initiation à l'étude des vins
Vins Fromages Sam OR 2017-10-21
25

Cours de spécialisation nécessitant des connaissances préalables (CPR)

Ref. Cefor Module (UE) Périodes
33 Pâtisserie fine
Pat.Fine LuS hg 2017-11-20
80
171 Restauration : entrées et plats de fête
Asia 26MaS MFAsie1718 2018-05-08
40
251 BOULANGERIE : niveau avancé
34BPBa332MeS jmt 1718 2017-10-04
34BPBa341JeM jmt1718 2017-10-05
80
252 Boulangerie : niveau de maîtrise
34BPBm436MeS jmt1718 2018-01-31
34BPBm441JeM jmt1718 2018-02-01
80
254 Pâtisserie : niveau de maîtrise
34BPPm333 MeS ec1718 2018-02-07
34BPPm343 ecJeS 1718 2018-02-08
100
255 Produits glacés
34BP Glaces16LuS hg 2018-03-12
60
256 Stage : AIDE BOULANGER-PATISSIER
2BP Stage STG 1718 2017-10-01
30
257 Stage : BOULANGER-PATISSIER
4BP Stage STG [1718] 2017-10-01
20
259 Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER
4BP EI [1718] 2018-02-01
20
262 Chocolaterie-confiserie : niveau de base
Choco216 LuS 1718 2018-01-15
Choco246 JeS 1718 2018-01-18
Choco246 JeM? 1718 2018-01-18
100
264 Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise
Choco416 LuM 1718 2018-01-22
Choco436 MeS 1718 2018-01-31
120
265 Stage d'initiation : chocolatier-confiseur
Choco102StageSTG1718 2017-10-01
20
266 Stage : chocolatier-confiseur
Choco204StageSTG1718 2017-10-01
20
268 Épreuve intégrée de la section : chocolatier-confiseur
Choco204 EI [1718] 2018-02-01
20
296 Connaissance et cuisine des volailles
Volaille 446 JeS 1718 2018-01-11
120
338 Initiation à la langue anglaise en situation - UF2
RGB2 Anglais2 JeS 1718 2018-02-01
40
342 Cuisine : Niveau 2
RC2[1718]Sambreville 2018-01-16
RC2 96 MaM+VeM_MP 2018-01-30
240
345 Salle : Niveau 2
RS2 16 LuS 1718 2018-01-22
RS2 46 JeM 1718 2018-01-25
RS2 46 JeS 1718 2018-01-25
100
348 Épreuve intégrée de la section : Restaurateur
RC3 EI Epr.Int. GB18 2018-02-01
RC3 EI Epr.Int. Neer18 2018-02-01
30
357 Base d'une cuisine asiatique
Asia 22MaS Thai1718 2017-11-21
Asia 26MaS Chine1718 2018-02-06
60
363 Stage : Commis de cuisine
RCc Stage commis1718 2018-01-15
20
364 Epreuve intégrée de la section : Commis de cuisine
RCC EIcommis18 2018-02-01
RCC EIcommis18 Sambr 2018-02-01
20
428 Initiation au modelage de sujets en massepain
Massepain 51MaS FG 2017-10-10
30
471 Bièrologie : Connaissance des bières belges
Biere_254Belge VeS 2017-10-20
80
472 Bièrologie : Connaissance des bières hors Belgique
Biere_152HBelges_VeS 2017-10-13
80
474 Bièrologie : micro-brasserie
Biere_153Micro_Ve+Sa 2017-10-07
Biere_253Micro_Ve+Sa 2017-11-17
80
494 Oenologie : France – climat méditerranéen et continental 1
Oeno112 France1 LuS PB 2017-10-09
Oeno122 France1 MaS PF 2017-10-10
Oeno142 France1 JeS PB 2017-10-12
Oeno132 France1 MeS OR 2017-10-18
80
495 Oenologie : France – climat océanique et continental 2
Oeno143 France2 JeS PB 2018-02-22
Oeno113 France2 LuS PB 2018-02-26
Oeno123 France2 MaS PF 2018-02-27
Oeno133 France2 MeS OR 2018-02-28
80
496 Vins d'Europe (hors France)
Oeno224 Europe MaS OR 2017-10-10
Oeno234 Europe MeS PF 2017-10-11
Oeno244 Europe JeS OR 2017-10-12
80
497 Vins du Monde (hors Europe)
Oeno225 Monde MaS OR 2018-02-20
Oeno245 Monde JeS OR 2018-02-22
Oeno235 Monde MeS PF 2018-02-28
80

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