Logo CEntre FORmation

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

Règlements applicables dans le cadre de l'épreuve intégrée

Chaque section/métier comporte une unité d'enseignement qui vient clôturer la formation. Cette épreuve passe par la présentation d'un Travail de Fin d'Etudes que l'étudiant devra défendre devant un jury

Un jury est composé de personnes extérieures à l'établissement ainsi que des professeurs des unités déterminantes de la section

Le nouveau Règlement Général des Études (septembre 2015) précise que le délai maximum pour accéder à l'EI est de 3 ans à partir de la délivrance de la DERNIERE attestation de réussite d'une Unité d'Enseignement DETERMINANTE (sauf si le dossier de la section évoque un délai plus important)

Logo pour TFE

Règlements spécifiques de l'EI - Restaurateur et Commis de cuisine

Thème 2018-2019 : "L'influence des origines sur la cuisine"
Règlements Informations Horaires Horaires Plannings
Restaurateur 2018-19 ROI
Présentation (séance)
Fiche technique obligatoire
Fiche Organisation de la salle
Plan
Dates 2018-2019 Horaire Défense Fiche Outil Suivi EI
Commis ROI Dates 2018-2019 Cefor
Dates 2018-2019 Sambreville

Règlement spécifique de l'EI - Boulanger-Pâtissier

Règlement Informations Horaires Horaires Planning
Boulangerie 2018-19 ROI Dates 2018-2019 Calculs des productions et
Horaire de passage

Règlement spécifique de l'EI - Chocolatier-Confiseur

Règlement Informations Horaires Horaires Planning
Chocolatier 2018-19 ROI Dates 2018-2019

Règlement spécifique de l'EI - Sommelier

Règlement Informations Horaires Horaires Planning
Sommelier 2018-19 ROI EI Page de garde Dates en Sommellerie Horaire Défense Fiche Outil Suivi EI
Sommelier 2020-21
Outils pédagogiques