Restauration : entrées et plats de fête CUISINE

N° Administratif:171
Code unité d'enseignement : 451101U21E1
Programme ESS Durée : 40 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : 461101U11E1 ou 452102U11D1



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : 20€ par cours ( vous mangez ce que vous préparez)

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE

Liste des classes de l'année scolaire 2324

Tri : Début- Nom Classe

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe 711_Plancha+Grillades_LuS
Dates du 27-01-2020 au 09-03-2020
6 Lundi(s) (17:00-22:15)_+1 Lundi(s) (17:00-19:19)_
Places restantes_Complet_
Prix
62 € (prix plein) 19 € Si Exempté
Consultez une autre année scolaire

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )