FORMATION COMPLEMENTAIRE EN TRAITEUR/EUSE-ORGANISATEUR/TRICE DE BANQUETS ET DE RECEPTIONS - APPROCHES THEORIQUES ET PRATIQUES

N° Administratif:-65
Code unité d'enseignement : 461120U22D1
Programme ESS Durée : 336 périodes
Organisation sur 1 an - Fréquence des cours :2 fois/semaine (en journée) pour la partie cours sur le site de l'ITCA 204 chaussée de Nivelles à Suarlée + stage
Valorisation possible pour la partie langues
: Etre titulaire d'une 6ème <p>- CQ6 Hôtelier-restaurateur/ Hôtelière-restauratrice - CQ6 Cuisinier/ Cuisinière de collectivité - CQ6 Restaurateur/ Restauratrice - CQ6 Boucher-charcutier/ Bouchère-ch

Prérequis :  


Tenue : Tenue telle que prévue sur le site ITCA et non comprise dans le coût d'inscription sinon Charlotte + Veste + Tablier + Chaussures de sécurité => +- 100 € pour la formation

Matériel : Matériel déjà en possession de l'étudiant ou prêté par l'ITCA durant les études (sinon Couteaux +- 50 € pour la formation)

Marchandises : Fournies par l'ITCA (l'étudiant ne bénéficie pas des matières premières qu'il ne finance pas)

Evaluation : Evaluation formative et continue (en cas d'absence, report sur l'évaluation finale sans délai complémentaire) - Evaluation finale : juin selon date(s)à préciser par le professeur - 2ème session (si ajourné) : entre 25/8 et 8/9 (pas de report en cas d'absence même justifiée).
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: En collaboration avec les 7ème classiques de l'ITCA.
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: Livre + Notes à charges de l'étudiant - Prise de notes manuelles.
: A voir avec le professeur
Organigramme :

Liste des classes de l'année scolaire 2526

Tri : Début- Nom Classe

Classe

Programme Professeur

ITCA - 7�me Traiteur
Dates du 09-09-2025 au 07-04-2026
24 Mardi(s) (08:30-14:50)_+24 Mercredi(s) (08:30-14:50)_
Places restantes15
Prix
151 € (prix plein) 20 € Si Exempté

Package ITCA7èTraiteur Prendre contact avec ITCA
081/509064 au besoin.
Horaires Voir Secrétariat € (prix plein)  Voir Secrétariat € Si Exempté

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )