Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

IconeUE
Référence 473 - 411212U11E1

Métier : Bierologie

Bièrologie : Accords mets et bières

Biérologie-Zythologie
Programme Programme pédagogique officiel Enseignement secondaire inférieur
Organisation -
40 périodes

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 19-20  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
1 Biere_322BeerPairing MeS 5 I117 2019-09-18 2019-11-27 7_Mercredi(17:30-21:45)
+1_Jeudi(17:30-21:45)_
Sous reserve d´un nombre suffisant
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Mer 18-09-2019 17:30 21:45 00:05 5.00 0 5.00 Titulaire
2 Mer 25-09-2019 17:30 21:45 00:05 5.00 0 10.00 Titulaire
3 Mer 02-10-2019 17:30 21:45 00:05 5.00 0 15.00 Titulaire
4 Mer 09-10-2019 17:30 21:45 00:05 5.00 0 20.00 Titulaire
5 Mer 23-10-2019 17:30 21:45 00:05 5.00 0 25.00 Titulaire
6 Jeu 07-11-2019 17:30 21:45 00:05 5.00 0 30.00 report du 11/9 Titulaire
7 Mer 20-11-2019 17:30 21:45 00:05 5.00 0 35.00 Titulaire
8 Mer 27-11-2019 17:30 21:45 00:05 5.00 0 40.00 Titulaire
       40.00  
Conditions d'entrée Avoir réussi les unités de d'enseignement suivantes : 471/472 - ou Test + Acceptation de nos ROI
Droits d'inscription 51 € (prix plein) 15 € Si Exempté

Tenue conforme ROI Voir ROI pour les cours de pratique
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
A définir avec le professeur lors du 1er cours
Pédagogie Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle
Apport extérieur Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer
Importance des présences Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations A voir avec le professeur lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations...)
Voir Acquis d'Apprentissage (AA) ou Capacités Terminales (CT) dans le dossier pédagogique Evaluation : Compétences à atteindre
Sections+Métiers liés Bierologie UE_6

Télécharger (test) Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter