Bièrologie : initiation à l'étude des bières BIERE BARMAN

N° Administratif:469
Code unité d'enseignement : 411208U11E1
Programme ESI Durée : 25 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : CEB


Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE Organigramme : Barman - Connaissance des boissons

Liste des classes de l'année scolaire 2324

Tri : Début- Nom Classe

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe Biere_131Ini_VeS MV2122
Dates du 10-09-2021 au 08-10-2021
5 Vendredi(s) (18:00-22:15)_
Places restantes_Complet_
Prix
54 € (prix plein) 15 € Si Exempté
Consultez une autre année scolaire

 

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe Biere_141Ini_JeS 2324
Dates du 31-08-2023 au 28-09-2023
5 Jeudi(s) (18:00-22:15)_
Places restantes_Complet_
Prix
54 € (prix plein) 15 € Si Exempté
Consultez une autre année scolaire

Package Biérologie :
Initiation + Bières Belges

Horaires
Le module Fabrication (Micro-brasserie) n'est pas planifié à ce stade

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )