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CEFOR - Namur - Promotion sociale

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< Référence > 358 - 451112U21C1

Métiers : Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) -

La cuisine sous influence méditerranéenne

Restaurateur-Cuisinier
Programme Programme pédagogique officiel-2Enseignement secondaire supérieur
Organisation -
120 périodes

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 19-20  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
Complet 711_Cmed LuS Raf/FT XXX I117 2019-09-02 2020-01-27 18_Lundi(17:00-22:15)
+2_Lundi(17:00-22:15)_
Sous reserve d´un nombre suffisant
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Lun 02-09-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 0 6.20 Titulaire
2 Lun 09-09-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 12.40 TIMSON
3 Lun 16-09-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 18.60 TIMSON
4 Lun 23-09-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 24.80 TIMSON
5 Lun 30-09-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 31.00 TIMSON
6 Lun 07-10-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 37.20 TIMSON
7 Lun 14-10-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 43.40 TIMSON
8 Lun 21-10-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 49.60 TIMSON
9 Lun 04-11-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 55.80 TIMSON
10 Lun 11-11-2019 17:00 18:55 00:05 2.20 Congé 58.00 Titulaire
11 Lun 18-11-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 64.20 TIMSON
12 Lun 25-11-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 70.40 TIMSON
13 Lun 02-12-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 76.60 TIMSON
14 Lun 09-12-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 82.80 TIMSON
15 Lun 16-12-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 89.00 TIMSON
16 Mer 18-12-2019 10:30 15:45 00:05 6.20 S_Péda 95.20 Visite de la Houppe - NAMUR TIMSON
17 Lun 30-12-2019 17:00 22:15 00:05 6.20 Congé 101.40 Titulaire
18 Lun 06-01-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 107.60 REmplace TIMSON
19 Lun 13-01-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 113.80 REmplace TIMSON
20 Lun 20-01-2020 17:00 22:15 00:05 6.20 0 120.00 REmplace TIMSON
       120.00  
Complet 721_Cmed MaM Raf/FT XXX I117 2019-09-03 2020-01-21 5_Mardi(09:30-14:45)
+16_Mardi(09:30-14:45)_
Sous reserve d´un nombre suffisant
Complet 741_Cmed JeS Raf/FT XXX I117 2019-09-05 2020-01-23 18_Jeudi(17:00-22:15)
+2_Jeudi(17:00-22:15)_
Sous reserve d´un nombre suffisant
Conditions d'entrée 461101U11E1 ou 452102U11D1
Suite au succès rencontré dans les cours de Cuisine Méditerranéenne et Bistronomie, les inscriptions dans ce module seront réservées dans l'ordre suivant (il n'y a aucun ordre chronologique) (ET n'ayant pas encore suivi ce cours):
- Les personnes qui ont déjà effectué l'ensemble des spécialisations
(des pré-inscriptions peuvent déjà être effectuées avant les portes ouvertes via le secrétariat)
- A partir du 21/5, les personnes qui ont terminé au moins une spécialisation (réussie)
- A partir du 28/5, les personnes ayant terminé une cuisine 3 (totalement)
- A partir du 11/6 : les inscriptions seront normalement ouvertes pour les éventuelles places restantes (notamment aux personnes ayant déjà suivi ce cours)

On rappelle que les réservations non payées au 10/6 seront annulées - il n'y aura alors aucune ordre de priorité autre que la confirmation par paiement.

Droits d'inscription 76 € (prix plein) 22 € Si Exempté

Tenue conforme ROI Voir ROI pour les cours de pratique...
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours...
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
20€ par cours ( vous mangez ce que vous préparez)
Pédagogie Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
Apport extérieur Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requiseà
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer
Importance des présences Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier payant
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations A voir avec le professeur lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations...)
Voir Acquis d'Apprentissage (AA) ou Capacités Terminales (CT) dans le dossier pédagogique

Examen final contient les évaluations incomplètes !

Evaluation : Compétences à atteindre
-Fiche simplifiée Télécharger en PDF *
Sections+Métiers liés Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) UE_0

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