Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés CUISINE

N° Administratif:289
Code unité d'enseignement : 413303U22C1
Programme ESS Durée : 120 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : 461107U21E1 ou 452106U21D1



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE

Liste des classes de l'année scolaire 2324

Tri : Début- Nom Classe

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe PoissonsCrustaces 46JeS 2324Dex
Dates du 07-09-2023 au 27-06-2024
18 Jeudi(s) (17:00-22:15)_
Places restantes_Complet_
Prix
90 € (prix plein) 24 € Si Exempté
Consultez une autre année scolaire

Package Spéc:
Tendances_Poissons Jeudi Soir -
D. Demine

Horaires
2 cours (Nouvelles tendances et poissons) - Avoir réussi Cuisine 3 (minimum) => Lactofermentation + Sous-vide + Cuisson basse température
BassTemp_41JeS 2324Dex

156 € (prix plein)  56 € Si Exempté

 

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe PoissonsCrustaces 47JeS 2324 FT
Dates du 07-09-2023 au 27-06-2024
18 Jeudi(s) (17:00-22:15)_
Places restantes_Complet_
Prix
90 € (prix plein) 24 € Si Exempté
Consultez une autre année scolaire

Package Poissons et Cuis. Revisitée FT2
Horaires
CuisRevisitee 42JeS FT 2324

156 € (prix plein)  56 € Si Exempté

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )