Logo CEntre FORmation
Mascotte du Cefor

Logo WBE

CEFOR - Namur - Promotion sociale

IconeUE
Référence 258 - 714211U21D1

Métier : Chocolatier-Confiseur

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

Boulanger-Pâtissier
Programme Programme pédagogique officiel Enseignement secondaire supérieur
Organisation -
80 périodes

Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 19-20  

Ces classes sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Code-Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
Complet VentesBPChoc 1819 XXX 0 2018-10-09 2019-01-22 12_Mardi(17:00-22:00)
+1_Mercredi(13:00-19:30)
+1_Jeudi(17:00-22:00)_
Sous r�serve d�un nombre suffisant
N Dates Début Fin Pause Durée NbP Cumul Act/Info Prof Local
1 Mar 09-10-2018 17:00 21:45 00:10 5.50 0 5.50 1 Titulaire
2 Mar 16-10-2018 17:00 21:45 00:10 5.50 0 11.00 1 Titulaire
3 Mar 23-10-2018 17:00 21:45 00:10 5.50 0 16.50 2 Titulaire
4 Mar 06-11-2018 17:00 21:45 00:10 5.50 0 22.00 2 Titulaire
5 Mar 13-11-2018 17:00 21:45 00:10 5.50 0 27.50 3 b Titulaire
6 Mar 20-11-2018 17:00 21:45 00:10 5.50 0 33.00 3 b Titulaire
7 Mar 27-11-2018 17:00 21:45 00:10 5.50 0 38.50 3 Prépa tea-room Titulaire
8 Mer 05-12-2018 13:00 19:30 00:10 7.60 0 46.10 3 Tea-room (ouvert à tous) Titulaire
9 Mar 11-12-2018 17:00 21:45 00:15 5.40 0 51.50 3 b Titulaire
10 Mar 18-12-2018 17:00 21:45 00:10 5.50 0 57.00 3 Marché Noel Titulaire
11 Jeu 20-12-2018 17:00 22:00 00:10 5.80 0 62.80 3 Marché de Noel Titulaire
12 Mar 08-01-2019 17:00 22:00 00:10 5.80 0 68.60 1 Titulaire
13 Mar 15-01-2019 17:00 22:00 00:10 5.80 0 74.40 3 Titulaire
14 Mar 22-01-2019 17:00 21:50 00:10 5.60 0 80.00 2 Intervention Mr Brisbois de la BNB Titulaire
       80.00  
2 VentesBPChoc_JeS1920 3 Ivte 2019-10-03 2020-01-30 15_Jeudi(17:00-21:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant + Horaire incertain
Complet VentesBPChoc_MaS1920 XXX Ivte 2019-10-01 2020-01-28 15_Mardi(17:00-21:45)_ Sous reserve d´un nombre suffisant + Horaire incertain
Conditions d'entrée 452101U11D1 ou 431101U11D1 ou 432101U11D1 ou Test + Acceptation de nos ROI
Droits d'inscription 55 € (prix plein) 9 € Si Exempté

Tenue conforme ROI Voir ROI pour les cours de pratique
Matériel pédagogique A définir avec le professeur lors du 1er cours
Marchandises
(achats-vous consommez aux cours)
A définir avec le professeur lors du 1er cours
Pédagogie Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle
Apport extérieur Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer
Remédiation Disponibilité du professeur avant et après le cours
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer
Importance des présences Très haute (cours pratiques)
Supports de cours En ligne dans espace élève ou support papier
Bibliographie A voir avec le professeur
Déroulement des Évaluations A voir avec le professeur lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations...)
Voir Acquis d'Apprentissage (AA) ou Capacités Terminales (CT) dans le dossier pédagogique Evaluation : Compétences à atteindre
Sections+Métiers liés Boulanger-Pâtissier UE_7 Chocolatier-Confiseur UE_5

Télécharger (test) Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter